Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
world of warplanes играем по фану!!!!!!!!!!!!!!! dmitryxray стримит World of Tanks
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 603

Пост в «Паб» от 29.04.2010

http://kanobu.ru/persons/blog/terri-gilliam/ твердо вознамерился снять фильм "Человек, который убил Дон Кихота", производство которого однажды уже загубили. Гиллиам переписал сценарий и пригласил на главную роль Роберта Дюваля. Актер с удовольствием согласился. Теперь Гиллиам и его соавтор Тони Грисони заманивают обратно в картину http://kanobu.ru/persons/blog/dzhonni-depp/, предлагая ему ту же роль... Санчо Пансы...
У Терри Гиллиама есть нечто особенное, - говорит Роберт Дюваль, - я очень хочу сниматься в этом фильме. Сценарий отличается от той версии, которая потерпела неудачу восемь лет назад. Это уже совсем другой сценарий. Это настоящий Шекспир.
В центре истории не Дон Кихот, а режиссер, который так очарован этим персонажем и его подвигами во имя вечной возлюбленной, что просится к нему в спутники и заменяет Санчо Пансу.
Будет ли Депп снова играть роль режиссера-Пансы, что ж, посмотрим...

5 комментариев