[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
Ведьмак 3: Дикая Охота В Понедельник В 15:30 По Москве (Работает Интерактив) TrueDarknelor стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
собирай навоз, врывайся в пауков, не ночуй на базе! tanya_tish стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 9084
3 мин.

ТОП-10 лучших Марио-костюмов 10. Пингвин (New Super Mario Bros. Wii) Невероятно мило и уютно выглядящий костюмчик ...

ТОП-10 лучших Марио-костюмов

10. Пингвин (New Super Mario Bros. Wii)

Невероятно мило и уютно выглядящий костюмчик позволяет Марио лучше плавать и более управляемо скользить по льду. Из активных бонусов дает способность замораживать противников в ледяные кубики, которые можно просто разбить вдребезги, а можно и использовать в качестве платформы.

К счастью, в Грибном Королевстве нет белых медведей все мы помним, что они делают с пингвинами, да?

9. Кролик (Super Mario Land 2 GB)

Кроличьи ушки (с морковкой в придачу) впервые появились в игре Super Mario Land 2, да так и почили в бозе. А жаль они позволяли Марио выше прыгать и медленнее падать (распуская ушки наподобие парашюта). Правда, из-за графических ограничений Геймбоя, уши больше походили на огромную телевизионную антенну, торчащую у Марио из головы.

8. Лягушка (Super Mario Bros. 3 NES)

Наряд лягушки позволял отважному водопроводчику проплывать по морскому дну, легко плавать и ловко прыгать. Но несмотря на великолепное сочетание способностей, с тех пор в более поздних играх мы этого костюма больше не видели. Ходят слухи, это из-за того, что в костюме лягушки Марио выглядел крайне нелепо с головой, глупо торчащей прямо у лягушки изо рта.

7. Ботинок (Super Mario Bros. 3 NES)

Костюм ботинка был настоящей находкой, одновременно забавной и функциональной. За всю историю Марио-игр он встретился игрокам лишь однажды, на одном только уровне игры Super Mario Bros. 3. Однако в относительно недавней MarioLuigi: Bowsers Inside Story для Nintendo DS нам все же продемонстрировали его в качестве пасхалки. Глядишь, еще через 15 лет мы снова с ним встретимся.

6. Пчела (Super Mario Galaxy Wii)

Полет шмеля в исполнении Марио мы впервые увидели в Super Mario Galaxy с помощью специального костюма доблестный усач мог на время забыть о законе всемирного тяготения. Увы, время полета было крайне маленьким, да и ужалить врагов сверху было нельзя хотя, может, это и к лучшему все мы знаем, что происходит с пчелой, использовавшей жало по назначению.

5. Огненный цветок (Super Mario Bros. NES)

Появившийся в самых первых супер Марио братьях, знаменитый бело-красный костюм был первопроходцем именно с него начал расти и изменяться гардероб водопроводчика. Чтобы его надеть, нужно было подобрать Огненный цветок, после чего появлялась возможность обстрелять гумб и куп огненными шарами. В измененном виде костюм появляется второй раз в New Super Mario Bros. для DS.

4. Цельнометаллический Марио (Super Mario 64 N64)

Костюм терминатора в Super Mario 64 был неким подобием железных ботинок Линка, позволяя Марио разгуливать по дну морскому без необходимости плавать. Правда, многие считают, что этот необычный костюм был придуман лишь для того, чтобы похвастаться поддержкой консоли N64 новых металлических отражающих текстур.

3. Тануки (Super Mario Bros. 3 NES)

Главное не перепутать Тануки (Tanooki) с костюмам енота (последний не превращал Марио в плюшевого талисмана команды). Однако, несмотря на довольно пушистый вид, костюм был весьма полезен для прохождения уровней в третьем супер Марио - с его помощью можно было превратиться в камень и упасть на врага, что было крайне эффективно.

2. Накидка (Super Mario World SNES)

Пусть этот плащ-палатка и не совсем костюм, пользы от него было не занимать: благодаря волшебному плащику Марио мог быстро перелетать над препятствиями и врагами. Не удивительно, что этого костюма мы с тех пор больше не видели ни в одном Марио: игроки в прямом смысле слова просто пролетали игру.

1. Енот (Super Mario Bros. 3 NES)

После поднятия Супер-Листа, у Марио прорезывались кавайные ушки и большой пушистый хвост. Костюм енота позволял водопроводчику летать и плавно тормозить во время приземления. Помимо этого, можно было до смерти захлестать врага хвостом прямо по мордасам.

http://wii.ign.com/articles/104/1045630p1.html IGN.com

20 комментариев