Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

64 78 3854
3 мин.

Пост в «Паб» от 28.04.2010

Совсем недавно прочитал http://kanobu.ru/blog/id73128/ Джона Бека и Митчела Уэйда, называется она "Доигрались!". В ней говорится о том как поколение геймеров навсегда меняет бизнес-среду.
Поделюсь впечатлениями.
Книга в целом придает уверенности и в некоторых местах расставляет точки над i. Она пригодится как геймерам, так и их родителям, друзьям, руководителям и всем тем, кто пытается, но не может понять, что же они там нашли, по ту сторону монитора?

А мы с гордостью встанем и ответим: "Миры доселе не изведанные! Ощущение того, что ты можешь спасти мир и чувствовать себя значимым, в игре ты сама ось мира, все крутится вокруг тебя. Когда же рамки обыденности переломают тебя на кусочки и никто не заметит, кто ты, что ты и зачем ты был нужен миру. А здесь? Здесь мы его спасаем. Здесь Мы http://kanobu.ru/blog/id70246/!"

И что же нам скажут авторы книги? Как ни удивительно, но они нас всячески подбадривают, соглашаются и дают ещё и стимул к тому, чтобы играть! "Геймеры это будущие многообещающие успешные руководители, - говорят они, - именно они вскоре нас поведут к успеху и новым стратегиям в бизнесе, что же делать нам? Нам (негеймерам) лишь остается понять их особенности, плюсы и раскрыть скрытый в них потенциал. Если не попытаться делать этого, бурный поток рано или поздно всё равно сметет все преграды."
Что же такого дают нам игры? И каким образом нам это пригодится в бизнес-среде?
Умение смело идти на риск (Побеждай или уходи!)

Ведь все мы помним, как тысячи раз погибали, как тысячи раз вставали и заново шли в бой, порой нам не хватало терпения и мы были готовы сломать клавиатуру об монитор (разбить джойстик об стену, выдернуть мышке её чёртов хвостик!), но какова же была радость при прохождении очередного сложного уровня (квеста, главного босса, никак не сдающего базу врага). "Ну и что", - скажите вы? "А то!" - ответят нам авторы. Дело в том, что один из самых эффективных и интересных уроков, который мы с вами усвоили от игр, - это то, что поражение не смертельно. Прежде чем пройти большинство игр, нам приходится проигрывать сотни раз. И из-за этого геймеры концентрируются на том, что сделали неправильно и как сделать лучше. Мы знаем, что поражение часть пути, который ведет к победе! Конечно же тут есть подводные камни, поражение в игре, оно не дает ту боль, когда ты терпишь поражение в реальной жизни, но наша привычка рисковать вот что в данном случае главное, потому-что лидер должен уметь рисковать.
Метод проб и ошибок.

Я приведу лишь объяснение одного десятилетнего ребенка: "Моя первая цивилизация была стерта с лица Земли, потому что я построил только один город. Когда я отказался подыгрывать плохим царям, они напали на мой город, и вся страна развалилась." Такой опыт запомнится ребенку на всю оставшуюся жизнь и он будет намного ценнее , чем лекция о том что "Портфель инвестиций должен быть разнообразным".
Стремление к совершенству.Поколение геймеров отличается большой, но замаскированной тягой к высокому профессионализму. В отношении своей работы у нас очень высокая самооценка. Но эта уверенность относится отнюдь не к высокомерию и не к тому, что мы считаем себя "всезнайками", а именно к результату своей работы. Мы знаем, что чтобы не нужно тебе сделать лучше сделать это самому. И у нас есть чем это подтвердить. Ведь игра ничто иное как упрощенная площадка жизни, и мы прошли много сценариев на этой "жизни-lite", мы анализировали , взаимодействовали с персонажами , и быстро решали свои проблемы самостоятельно.
Герои в душе.У нас потрясающая жажда к героическим поступкам. Мы абсолютно уверены, что наши поступки и личные достижения просто очень важны для окружающих. Нам нужен, как и настоящим героям, вызов. И мы на него пойдем. Почему же так? Вы смотрете фильмы? Там герои не вы, кто-то другой. Вы можете переживать за них, сочувствовать, радоваться. И все. На этом разнообразие заканчивается. Но когда вы садитесь за монитор, герои - это вы, и никто другой и каждый раз вам нужна новая история. Все бремя героя с грохотом падает нам на плечи - и мы счастливы. Или вы герой, или вообще не играете!P.S. Я мог бы ещё долго описывать и рассказывать о том , что говориться в книге (не менее интересные главы о мотивации геймеров, их жизни в многомерном пространстве, о мифе необщительности геймера и многое, многое другое), но я лишь приоткрыл занавес, чтобы заинтересовать вас, чтобы вы прочитали, чтобы поняли для себя это по-своему, открыли что-то новое и неожиданное, даже полезное для будущей жизни. И, возможно, дали почитать тем, кто не играет и не понимает вас.Спасибо за внимание и приятного чтения!Играйте и выигрывайте, и помните вас ждет светлое будущее. ;)Благодарю сайт GettyImages за любезно предоставленные иллюстрации.

78 комментариев