Стрим-центр15 в эфире
Юка, Лэйли и Надя топают в 2008-ой neDju стримит Yooka-Laylee
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
Проходим все РЕзы. RE3. Часть 3. NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 1801

Пост в «Паб» от 28.04.2010

Создатели одной из самых ярких MMORPG, http://kanobu.ru/games/guild-wars/, отмечают сразу два юбилея - оригинальной игре исполнилось пять лет, а студии ArenaNet - десять лет. По такому случаю руководитель ArenaNet, Майк О'Брайен (Mike O'Brien), http://www.arena.net/blog/guild-wars-2-design-manifesto к поклонникам MMORPG со своего рода манифестом, в котором центральное внимание уделяется грядущей http://kanobu.ru/games/guild-wars-2/.
По словам Майка, продолжение не вызовет сомнений в том, что это будет MMORPG - из-за инстансов многие игроки упрекают оригинал в скучности и отмечают лишь сильную PvP-составляющую. Guild Wars 2 окажется огромным, постоянно развивающимся и живым миром, наполненным множеством событий - как боевых, так и небоевых. Одним словом, все, кто любит проводить все свое свободное время по ту сторону экрана монитора, останутся довольными.
Не обделенными уйдут также и те, кто не привык тратить много времени на MMORPG - в этом плане Guild Wars 2 окажется приятным исключением из правил. Чтобы комфортно чувствовать себя в виртуальном мире, игрокам не понадобится просиживать часы за рейдами на боссов и за прочей ерундой - они могут делать все, что им нравится и при этом не будут чувствовать себя обделенными. Да, ну и самое главное - продолжение, как и оригинал, окажется без ежемесячной абонентской платы.

9 комментариев