Стрим-центр20 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 1612

Ubisoft и Activision в последнее время явно попали в черную полосу, так как их названия мелькают в заголовках новост ...

Ubisoft и Activision в последнее время явно попали в черную полосу, так как их названия мелькают в заголовках новостей исключительно по скандальным поводам. Французы обрекли себя на многомесячную критику драконовской системой защиты своих игр, которая постоянно дает сбои и действует на игроков как красная тряпка на быка. Activision, вступившая в конфликт с Infinity Ward, вот-вот лишится всех сотрудников этой студии - ее покинуло уже 26 сотрудников.
Но не только это является головной болью для издательства, расположенного в солнечной Калифорнии - на днях бывшие сотрудники Infinity Ward, нашедшие себе пристанище в недавно сформированной Respawn Entertainment, подали коллективный иск против Activision. Как и уволенные боссы Infinity Ward, они обвиняют издателя в нарушении условий контракта, невыплате причитающихся им роялти и нарушении трудового законодательства Калифорнии. 38 истцов, подписавшихся под жалобой на издателя, считают, что теперь Activision должна им в качестве компенсации от 75 до 125 миллионов долларов.
Задержку с выплатами бонусов бывшие сотрудники Infinity Ward называют намеренной - таким способом паблишер удерживал их на работе над Modern Warfare 3.
Ответ от Activision не заставил себя ждать - правда, оказался очень пресказуемым. Никаких законов не нарушали, имеем полное право распределять объемы и сроки выплат роялти по http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/, все обвинения высосаны из пальца, - твердят представители издателя. Кто бы сомневался.

12 комментариев