Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 1782

Пост в «Паб» от 28.04.2010

Пост в «Паб» от 28.04.2010. - Изображение 1 Youtube
StarCraft 2 Beta Map - Wacky Race V1

Все мы хорошо помним, что своей долгой жизнью http://kanobu.ru/games/warcraft-iii/ был обязан модификациям. Их выходило огромное количество, а одна из них, DoTA, и вовсе стала едва ли не популярнее оригинальной игры. http://kanobu.ru/games/starcraft-ii-terrans-wings-of-liberty/, к которому Blizzard недавно опубликовала аналогичный редактор, тоже имеет все шансы получить множество интересных и оригинальных модификаций.
Первая попытка превратить грядущую стратегию в нечто оригинальное, уже есть, имя моду - Wacky Race v1. Как можно догадаться из названия, модификация представляет собой самые настоящие гонки, где роль пилотов исполняют юниты людей, зергов и протоссов. Победа достается тому из них, кто первым доберется до финишной прямой. В ходе гонки юниты не используют свое вооружение, а со всех ног (щупалец и колес) несутся по проложенной автором мода трассе. Кстати, один из юнитов, как можно убедиться в ролике ниже, явно нарушает регламент, безбожно срезая себе путь.
http://www.youtube.com/watch?v=P56xBSWSUBY

14 комментариев