Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр15 в эфире
{ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Слив беркута [rus] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
Observer | Мария Олеговна бежит по лезвию JohnyLemonade стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 13 1730

Пост в «Паб» от 27.04.2010

Считается, что игра была изобретена в Китае. Согласно книге Уцзацзу, написанной Се Чжаочжи во времена поздней http://ru.wikipedia.org/wiki/Династия_Мин, военачальники эпохи поздней http://ru.wikipedia.org/wiki/Династия_Хань играли в игру, называемую шоушилин, которая признается эквивалентной современной Камень, ножницы, бумага. Шоушилин может быть переведено как команды рукой.

Никаких упоминаний о использовании игры в Западной Европе до появления прямых контактов с Азией нет. Западные писатели в конце XIX века просто упоминают о ней как об азиатской игре.

В некоторых регионах эта игра носит название Бу-Це-Фа: соответственно при розыгрыше вместо раз два три говорят бу це фа. В некоторых регионах также произносят цу е фа, цу зи ко, чу ва чи или другие три слога вместо раз два три.
В некоторых странах игра называется Муравей, человек, слон: слон давит человека, человек давит муравья, муравей кусает слона.
Также все мы помним про КАмень, НОжиницы, БУмага, ящерица, спок из сериала "Теория большого взрыва". В ней ножницы режут бумагу, бумага заворачивает камень, камень давит ящерицу, а ящерица травит http://ru.wikipedia.org/wiki/Спок, в то время как Спок ломает ножницы, которые, в свою очередь, отрезают голову ящерице, которая ест бумагу, на которой улики против Спока. Спок испаряет камень, а камень, разумеется, затупляет ножницы.
http://u.kanobu.ru/images/2010/04/27/3bee1751-2a53-41c4-b4d1-4a005b67db8d.png
И естесственно СПОК самый сильный))
По этой незамысловатой игре даже проводятся "ЧЕМПИОНАТЫ МИРА", последний проходил в 2008 году.

Также считается, что несмотря на то, что исход игры случаен, при наличии определенных навыков его можно предугадать. Это связано, в частности, с тем, что во время второго раунда человек подсознательно показывает то, что могло победить его в прошлом. Так что, если в первый раз противник выкинул камень, то во второй раз целесообразно показывать ножницы: он, скорее всего, выберет бумагу.

13 комментариев