[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 48 2330

Здравствуйте, дорогие пользователи, и непользователи KANOBU. Вот и пришла новая неделя, а вместе с ней не торопясь и ...

Здравствуйте, дорогие пользователи, и непользователи KANOBU. Вот и пришла новая неделя, а вместе с ней не торопясь и второй выпуск блога WorldArt, где вы увидите самые необычные проявления искусства. Если Вы просматривали http://kanobu.ru/blog/id74911/ до конца, то наверняка должны были заметить фотографию магнитного накопителя, или попросту - дискету. Вот о них, как Вы уже догадались, сегодня и пойдет речь.

Если что-то тебе очень дорого, то неважно, старая это вещь или изношенная, или бесполезная, как всякий утиль; твоя любовь повышает ее ценность в глазах других. (Чарльз де Линт)

Мы живем в мире до верху забитым информацией. Без информации нам и шагу ни ступить. Десятки...сотни...тысячи террабайт, для людей сейчас это не так уж и много. Страшно подумать что буквально несколько десятилетий назад мы отпускали шуточки по поводу трехсот гигабайтовых винчестеров, и представляли, сколько же на них всего уместиться. А позвольте узнать, что вы думаете о традиционных магнитных носителях информации? Воспоминания из детства, или просто мусор? Ник Джентри, Лондонский художник покажет вам другой способ (нежели просто выкинуть) избавления от гор кассет, дискет, и полароидов. Он дает им новую жизнь, использует как среду для искусства. Каждая дискета в работе имеет свое собственное прошлое и историю. Вот некоторые из его работ, давайте посмотрим их вместе. Приятного просмотра!

Пожелания, предложения и замечания отписываем в комментариях.
Благодарности
В первую очередь большое спасибо замечательному художнику Нику Джентри, и его не менее замечательному http://www.nickgentry.co.uk/, откуда и взяты все эти работы. А еще спасибо вам за то что потратили немного своего времени на просмотр этого блога. Надеюсь следующий выпуск вы будете ждать как ждали и этот. See Ya!

48 комментариев