Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's The Division
Пивной стрим Morristoon стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 4049

Просто достали читаки в MW2. Никакого спасу от них нет. Описывать читы нет смысла, так как о том, какие они бывают з ...

Просто достали читаки в MW2. Никакого спасу от них нет. Описывать читы нет смысла, так как о том, какие они бывают з .... - Изображение 1

Просто достали читаки в MW2. Никакого спасу от них нет. Описывать читы нет смысла, так как о том, какие они бывают знают все.
Просто порой становится невыносимо играть на таком сервере. Это жуть! Но даже если читака спалили, то никто почти не выходит из игры. Почему это происходит - я не понимаю. Почему не выходят игроки? Боятся испортить статистику? Дак ее же никто не смотрит кроме вас. Просто лень выходить? Но ведь знают что шансов против валхакера нет! Тогда почему?
Я этого решительно не могу понять.
Почему IW никого не банят? Тоже актуальный вопрос. Вот только банят. Но мало и как-то неактивно. Только одного моего знакомого забанили, но он юзал только прокачку аккаунта, не более. Хотя я против этого тоже. Согласен, что для того, чтобы прокачать аккаунт честно - 10/70 левел, то для этого надо уйму времени, но есть ли смысл в такой нечестной прокачке? Ради того, чтобы у тебя был просто золотой значок на аватаре? Это же бред!
В общем, этот пост скорее просто крик, нежели претендут на читаемость или же комментируемость... Просто достали уже читаки!

6 комментариев