Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Grand Theft Auto Online►Пробую играть на геймпаде►STREAM SibBearPlay стримит Grand Theft Auto V
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Talk Shows
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 761

Телевизионный формат необычайно популярен. Все больше фильмов, которые теоретически неплохо смотрелись бы на большом ...

Телевизионный формат необычайно популярен. Все больше фильмов, которые теоретически неплохо смотрелись бы на большом экране ("Рим" и новый проект Спилберга), уходит на ТВ. То ли в сериале можно рассказать больше, то ли стандартная голливудская схема надоела. Поняли, наконец, что пора что-то менять. Вот так и запускают как сериал проект "http://kanobu.ru/films/blog/perevozchik-3/".
Не ясно, останется ли главный герой в исполнении Джейсона Стэтхема или найдут другого актера. На мой взгляд, новый формат требует нового лица, да поярче. На роль бывшего спецназовца суперводителя могут претендовать мноого товарищей. Так или иначе, студия EuropaCorp собирается начать сьемки в феврале 2011 года в Канаде и Европе. На каждую часть сериала выделят 4 миллиона долларов. Это много.
Оправдается ли проект, что ж, посмотрим...

9 комментариев