[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Радужные друзья Michael Kuzmin
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 13 2111

Согласно легенде, много веков назад жил Царь Ворон. Царь кровавый и безжалостный. Говорят, он был человеком. Даже те ...

Согласно легенде, много веков назад жил Царь Ворон. Царь кровавый и безжалостный. Говорят, он был человеком. Даже те безумные войны ради власти были вполне человеческим явлением. Но кое-кто поговаривал, что он пришёл из Преисподней. И в тот момент, когда его чёрная длань почти истребила всю жизнь на этой земле, само Небо подарило людям надежду.Небеса раскололись и на землю явился небесный воин, обладающий невероятной силой. Силой достаточной, чтобы бросить вызов самому Царю Ворону. Небесный воин вышел победителем из смертельной схватки. И только меч Его остался на поле брани...И люди потянулись к нему. Его мощь притягивала людей, и манимые этой силой они убивали друг друга, лишь бы завладеть Небесным Мечом. И как только боги увидели этот круг насилия, они наложили проклятие на этот клинок. Всякий, вложивший рукоять Небесного Меча в свою ладонь, будет проклят. Жизнь обладателя меча в обмен на предлагаемую им силу. Тогда и появился клан странников, бесконечно кочующих по этой земле, охраняющих людей от их же жадности.В Покоях Покоя и Мудрости обучались двое учеников. Одному из них предстояло стать лидером и повести за собой людей ради жизни, а другому - стать одним из самых страшных Царей. Не стеснявшись подлых путей, один из этих юношей отравил своего правителя и сам стал Царем. Он считал себя посланником Небес и в качестве символа его правления он мечтал заполучить Небесный Меч.Второй из них стал вождем кочующего племени, оберегающего Меч. В одном из древнейших пророчеств говорилось, что в год Огненного Коня родится ребенок, вернется Небесный Воин, дабы снова поднять Небесный Меч и сразить темного Царя.В ту роковую ночь угасла жизнь матери этого ребенка. А младенец, который должен был стать Небесным Воином, родился бесполезной девчонкой (Нарико)! Но её Отец решил оставить её в племени. Она росла в одиночестве, обвиняемая во всех бедах и ненавидимая соплеменниками. Её отец обучал её, чтобы когда придет час, передать Небесный Меч своему потомку..
Нарико (Nariko) дочь вождя клана, взявшая в руки легендарный меч и отправившаяся мстить за родных. Главная героиня игры Heavenly sword.
Кай (Kai) подопечная Нарико (сводная сестра).

13 комментариев