Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
полноценный полуторачасовой стрим upalanapol стримит My Summer Car
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1013

Студия Petroglyph, в которой работают выходцы из Westwood Studios и которая пару лет назад отметилась стратегией Uni ...

Студия Petroglyph, в которой работают выходцы из Westwood Studios и которая пару лет назад отметилась стратегией Universe At War, взялась за создание MMO RTS для издательства Trion Worlds. Многопользовательский проект, над которым трудятся заслуженные ветераны Command Conquer, носит название http://kanobu.ru/games/end-of-nations/.
Руководитель Petroglyph, Майкл Легг (Michael Legg), описывает End of Nations не инчае, как проект мечты, в котором игроки смогут сражаться друг с другом на огромных картах. Кроме того, поклонники стратегий смогут выступить единым фронтом против общего врага - одновременно в битве смогут принять участие до 60 игроков.
Будем надеяться, что опыт работы с Universe At War и http://kanobu.ru/games/star-wars-empire-at-war/ научил разработчиков работать с большими масштабами. Релиз End of Nations, чьи события развернутся в середине XXI века, ожидается в 2011-м году.

4 комментария