Стрим-центр9 в эфире
Welcome to... SergeyKaif стримит Tom Clancy's The Division
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 16 7107

Имя: Шева Аломар (Sheva Alomar)Игры: Resident Evil 5Возраст: 23Рост: 165 смВес: 52 кгРаса: человекРод деятельности: ...

Имя: Шева Аломар (Sheva Alomar)
Игры: Resident Evil 5
Возраст: 23
Рост: 165 см
Вес: 52 кг
Раса: человек
Род деятельности: оперативник западноафриканской ветки B.S.A.A.

Когда Шеве было всего 8 лет, её родители погибли на заводской аварии (как ей сказали). Под опеку её взял родной дядя, поселив в одном доме ещё с семью спиногрызами. Так долго продолжаться не могло и Шева сбежала из дядиного дома в жаркую саванну, где её подобрал грузовик с группой наёмников. Позже она присоединилась к группе партизан, где узнала всю правду о смерти родителей - на самом деле, они погибли во время испытания нового био-органического оружия "Амбреллы". По окончании опытов, деревушку Шевы стёрли с лица Земли с помощью группы спецназа. Всё своё детство Шева провела в партизанском отряде. В 15 лет она поучаствовала в операции по вмешательству в продажу биологического оружия партизанам. С помощью Шевы дилер "Амбреллы" был ликвидирован, а поставки вирусов остановлены. Тот же человек, что и нанял Шеву для этой работы, предложил ей начать новую жизнь, уже в Америке. Шева согласилась. Всего за два года Шева выучила английский, а затем и поступила в университет. После выпуска Шеве предложили работу в B.S.A.A., на что она, всё ещё пожираемая пламенем мести "Амбрелле" (которой, к слову, тогда уже не существовало), и согласилась. После 8 месяцев тренировок под командованием Джоша Стоуна она была повышена в звании до специального агента.

16 комментариев