Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
Мы просто ищем хайп *(Добыча токенов)* TrololoLove стримит Realm of the Mad God
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Слева ложка, справа мышка. tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1466

Сразу два крупных издательства в конце минувшей недели зарегистрировали несколько интересных доменных имен - все они ...

Сразу два крупных издательства в конце минувшей недели зарегистрировали несколько интересных доменных имен - все они касаются сиквелов, спин-оффов и продолжений известных серий. Не факт, что по прошествии времени все они окажутся на полках магазинов. Однако определенную почву для размышлений они могут дать.
Начнем с Activision, которая зарегистрировала сразу два доменных имени. Оба они связаны с франшизой James Bond, лицензия на которую была приобретена американским издательством в 2006-м году. Первый адрес, bloodstonegame.com, очевидно, отведен гонкам James Bond: Bloodstone - о нем мы уже http://kanobu.ru/blog/id74669/ в нашей новостной ленте несколько дней назад.
Второй линк, goldeneyegame.com, наверняка вызовет куда больший интерес. Вероятно, игра будет посвящена одной из самых успешных частей бондиады, "Золотой глаз", где главную роль впервые для себя исполнил Пирс Броснан (Pierce Brosnan). В 2004-м году Electronic Arts предприняла жалкую попытку создать игру по мотивам этого фильма, но она с треском провалилась. Как бы там ни было, а все, кто считают нынешнего Бонда, Дэниела Крэйга (Daniel Craig) - не шпионом, а самцом гориллы в период полового созревания, однозначно будут ждать самой правильной игры с самым правильным актером.
Следующей по очереди идет Ubisoft, которая оставила за собой право на использование URL под названием assassinscreedbrotherhood.com. Очень даже может быть, что именно такой подзаголовок получит продолжение экшена, в которое разработчики обещают добавить многопользовательский режим.
Наконец, французское издательство зарегистрировало доменное имя driversanfranciscogame.com, которое намекает на перезапуск известного гоночного экшена. Пока рано говорить о названии следующей части игры, однако место ее действия уже определено. Остается только дождаться от Ubisoft официального подтверждения этих фактов.

2 комментария