[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
Ведьмак 3: Дикая Охота В Понедельник В 15:30 По Москве (Работает Интерактив) TrueDarknelor стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 2175
3 мин.

Настоящее имя Маргарет Мэри Эмили Энни Хайра. Родилась в городке Фейрфилд, штат Коннектикут, США. Когда девочке было ...

Настоящее имя Маргарет Мэри Эмили Энни Хайра. Родилась в городке Фейрфилд, штат Коннектикут, США. Когда девочке было 15 лет, ее мать, Сьюзан, работавшая агентом по подбору актеров и мечтавшая сама стать актрисой, бросила семью ради карьеры, оставив четырех детей на воспитание отца семейства, преподававшего в школе математику, и работавшему по совместительству тренером.
Мэг с детства была правильной, умной и романтичной девчонкой, отличницей, главой класса и при этом пользовалась популярностью среди своих сверстников (однако первый бойфренд по непроверенным данным появился у нее только в институте). Закончив школу, Райан поступила на отделение журналистики в Университет Штата Коннектикут. Для того, чтобы самой платить за образование Мэг решила обратиться к актерской профессии: не без помощи матери она получила карточку Актерской Гильдии США, что позволило ей получить небольшие роли в телесериалах и в рекламных роликах.

Первой ее работой на большом экране стала небольшая роль в картине "Богатые и Знаменитые" /Rich And Famous, 1981/, затем последовали еще несколько незначительных ролей, а заментили актрису только после фильма "Лучший Стрелок" /Top Gun, 1986/. В этой ленте она играла все-навсего девушку одного из главных героев, однако можно сказать, что именно эта небольшая роль дала старт ее карьере. Сразу же после "Лучшего Стрелка" Райан получила роль в картине "Внутреннее Пространство", а вместе с ней и своего мужа (ныне правильнее сказать - бывшего мужа) - Дениса Куйда, с которым они познакомились во время съемок.
В одно прекрасное утро 1989 года Мэг неожиданно для себя проснулась звездой, по которой сходила с ума вся Америка: вышедшая в этом году милая комедийная мелодрама "Когда Гарри встретил Салли" не только стала самым кассовым фильмом года, она вошла в историю американского кинематографа и стала главной романтической лентой 80-х.

Не смотря на то, что и в дальнейшем успех Райан был в основном связан подобными ролями, она не побоялась попробовать отойти от этого имиджа - в ленте Оливера Стоуна "Дорз" /The Dors/ она сыграла жену Джимма Моррисона, в картине "Когда Мужчина Любит Женщину" /When A Man Loves A Woman, 1994/ попробовала себя в роли алкоголички, также стоит выделить ее работу в "Мужестве Под Огнем" /Courage Under Fire/ и в "Королевской Милости" /Restoration, 1995/.

Однако попытки актрисы сниматься в серьезных картинах мало волновали рядового зрителя, привыкшего видеть и любить Мэг в образе белокурой романтичной симпатяги, идеальной жены и возлюбленной, притягивающей к себе своей открытостью и добротой. Зритель любит Мэг прежде всего за такие ее ленты, как "Неспящие в Сиэттле" /Sleepless In Seattle, 1993/, признанной в США одной из лучших мелодрам начала 90-х, за "Французский Поцелуй" /French Kiss, 1995/, "Вам Письмо" /You've Got Mail, 1998/, в котором Райан вновь составила экранную пару с Томом Хэнксом, "Город Ангелов" /City Of Angels, 1998/ с Николасом Кейджем и многие другие.

Через несколько месяцев все бумаги, необходимые для развода, были подписаны. "Конечно, стоит пройти через ад развода, чтобы обрести себя, - сказала в одном из интервью Мэг. - Сначала это безумно тяжело, потому что люди воспринимают происходящее как сплетню, о которой можно посудачить. Зато ты понимаешь, кто твои настоящие друзья, готовые принимать тебя и в горести, и в радости".

Но Кроу оказался совсем не рыцарем. Мэг отказалась выходить за него замуж, а он попытался повернуть ситуацию в свою пользу, заявив, что якобы это он сам бросил Мэг ради новой пассии...

Сейчас Мэг, как она сама утверждает, излечилась от тоски по предавшему ее Расселу Кроу и очистилась от вины перед мужем. Она снова пытается обести себя, не спешит заводить новый роман и наслаждается прелестью одиночества, купив шикарный дом на Средиземноморье вдали от любопытных глаз
Источники: http://www.mirakterov.ru, фотографии с просторов интренета.

7 комментариев