Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Counter-Strike: Global Offensive #5 - Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 514

"Чиптюн" - подкаст о восьмибитной (и не только) ретро-музыке в играх. Голос Сергея Супонева из знаменитой передачи " ...

"Чиптюн" - подкаст о восьмибитной (и не только) ретро-музыке в играх. Голос Сергея Супонева из знаменитой передачи "Dendy: Новая реальность" накладывает ностальгический отпечаток, а восьмибитные мелодии согревают приятным теплом".

А еще у нас есть яйца, да. Встречайте, первый игровой (кхм) подкаст на Канобу!
Выпуск второй: Дракула. Мертвый и довольный этим.
В подкасте звучат:
- Castlevania. Stage 3 (NES)

- Castlevania 3. Stage 1 (NES)

- Castlevania: Symphony of the Night. Marble Gallery (PSX)
- Голос Сергея Супонева (Rest in peace), немножко Михалёва и меня

1 комментарий