Стрим-центр20 в эфире
[RU] Сборная мечты по Лусиоболу :) FoxMurderPlay стримит Overwatch
Донте воевал danteslav стримит Valiant Hearts: The Great War
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 955

MTV Movies удалось взять небольшое интервью у режиссера Ридли Скотта (Ridley Scott), который в данный момент работае ...

MTV Movies удалось взять небольшое интервью у режиссера Ридли Скотта (Ridley Scott), который в данный момент работает над приквелом "Чужого" - он поделился новой информацией о сюжете киноленты.
По словам Скотта, события новой картины разворачиваются в 2085-м году, за 30 лет до того, что произошло с Сигурни Уивер (которая сыграла научного сотрудника Эллен Рипли). Герои фильма занимаются терраформированием - делают отдаленные планеты пригодными для жизни и обитания. Однажды они находят обломки корабля, в котором обнаруживается труп пилота - у него огромная дырка в груди, будто бы грудная клетка взорвалась изнутри.
В приквеле Эллен Рипли не будет, так как его события разворачиваются до рождения девушки и основания компании Вейланд-Ютани (Weyland-Yutani). Чужие также окажутся другими - Ридли Скотт считает, что Чужой, как идея и как форма, уже изношен.

2 комментария