[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр8 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
У меня не бомбит! :С NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 13 663
3 мин.

Невозможно пребывать в злобе, не отравив сознания.Николай Рерих,Семь великих тайн космоса Непроглядную тьму космо ...

Невозможно пребывать в злобе, не отравив сознания.Николай Рерих,Семь великих тайн космоса

Непроглядную тьму космоса разрезала яркая вспышка бледно-голубого света. Из гиперпространства появился корабль. Его корпус скрывал энергетический щит, имеющий шарообразную форму. В некоторых местах он вплотную приближался к борту корабля, а в других удалялся на расстояние едва ли не превышающее размер судна. Но это скорее было оптическим обманом. Сам по себе корабль имел не обычную, для человеческого представления форму. Очертаниями он напоминал медузу, носовая часть имела куполообразную форму, а позади были надстройки, или что-то похожее на них, в виде щупалец. Конечно, сравнение с медузой было не совсем точным, но фантазия любого человека увидевшего этот аппарат, наверняка нарисовала бы именно это земное создание. Судя по внешнему виду, оружия корабль не имел, а его размеры говорили о малочисленности экипажа, пожалуй, не более 30-40 членов. На самом деле его экипаж был значительно меньше. В момент выхода из гиперпространства, четверо, из восьми, членов команды уже находились на ходовом мостике, который имел ту же куполообразную форму, и постороннему никогда бы не пришла в голову мысль, что этот зал может быть центром управления корабля. В нем отсутствовали какие-либо пульты управления и прочая атрибутика подобных мест на космических кораблях. Лишь в центре зала находился блок приборов с виду напоминающих мониторы. Все четверо, присутствующих в этом зале, смотрели именно на них.
ТалКезар , раздался беспокойный голос одного из них, в этой системе ничего нет, кроме колонии людей.
Лерон, я чувствую, он здесь, голос ТалКезара дал понять, что он не приемлет возражений. Нексус, просканируй планету.
Спустя минуту мониторы начали выдавать какую-то информацию, а на ходовом мостике раздался голос корабля. Да-да, именно корабля, назвать его голосом ИИ было не возможно, он имел интонацию, и явно выраженный тон.
На планете около десяти тысяч представителей человеческой расы. Большая часть населения находится на заводах по переработке газа Веспен, и прилегающих к ним жилых секторах. На планете находится один командный центр терран, судя по всему, давно не приводимый в действие, орудия и двигатели находятся в законсервированном состоянии. Гарнизон КЦ не более cта человек. Наличие зергов на поверхности не обнаружено. Но планета испещрена сетью подземных пещер, вполне возможно, что наша цель находится там.
Ты можешь просканировать пещеры? раздался голос третьего, из присутствующих здесь.
К сожалению, нет, второй помощник. Наличие значительных выбросов Веспена на поверхности и скоплений внутри пещер мешает мне проанализировать их. Есть вероятность, что они не естественного происхождения, но точной оценки дать не могу.
Братья, я его чувствую, с той же уверенностью в голосе заговорил ТалКезар. За годы поисков он повзрослел, ему все труднее спрятаться. Он здесь, я в этом не сомневаюсь.
А как быть с людьми на планете? спросил тот, которого корабль назвал вторым помощником.
Талас, они не должны знать о нашей миссии. Ничто не должно нам помешать. Нексус сможет нейтрализовать их всех.
На это уйдет большая часть энергии Нексуса, раздался голос молчавшего до этого члена экипажа.
Теперь нам некуда спешить, мы на месте, ответил ТалКезар. Как только наша цель будет на борту, мы сможем восстановить энергию корабля.
***
Дети мои, они нашли нас, эти слова были услышаны теми, для кого предназначались, прозвучав у них в головах. Мы не сможем больше прятаться.
Мы сможем защитить тебя, Повелитель, голос отвечавшего был не так уверен в своих словах.
Нет, от этого слова, головы внимавших слова Повелителя склонились к низу. Даже если вы одолеете тамплиеров, это не будет победой. Главный враг это их корабль. Я чувствую, что он нечто большее. Он представляют большую угрозу. На этой планете есть существо человеческой расы, которое сможет нам помочь. Он нужен нам живым

13 комментариев