Стрим-центр7 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1780

Я не знаком с предыдущей частью Dead to Rights и поэтому мое впечатление о Dead to Rights Retribution будет основате ...

Я не знаком с предыдущей частью Dead to Rights и поэтому мое впечатление о Dead to Rights Retribution будет основательно закреплено на данной части игры.Итак как всегда начнем с малого. Графика в Dead to Rights: Retribution нареканий не вызывает. Разве что мокрые уличные пейзажи получились красивей закрытых офисных этажей. "Чувствуется запах" движка Unreal 3. Местами Dead to Rights: Retribution даже похож на Gears of War. Похожая графика, система укрытий. Отличительной фишкой игры является возможность поиграть за Пса по имени Шэдоу. Это верный друг главного героя который так же как и он работает в полиции. Эдакий Мухтар или Рекс (если кто-нибудь помнит сериалы) Шэдоу может бегать и красться, а также разрывать промежности и шеи наемников заботливо расставленных в каждом углу карты.Разнообразие наемников также имеется.Разного рода придурковатые клоуны из уличных банд, китайцы со странноватым акцентом, террористы и снайперы и в конце концов наемники в кибернетических костюмах с винтовками 22 века. Оружие в Dead to Rights: Retribution также разнообразно. Пистолеты, автоматы, пулеметы, снайперские винтовки,гранаты, базуки и неповторимые "комбо" главного героя с весьма эффектными добиваниями антогонистов. Сюжет Dead to Rights: Retribution сомнителен но тем не менее неплох. Неплохая проработка физики и движений, мимики местами требующая доработки и диалоги полные ненависти и пафоса которые идут боевику только на пользу! Вообще Dead to Rights: Retribution получился очень кровавым и несомненно найдет своего игрока. В тоже время весьма атмосферный сеттинг подпитывается отличными декорациями и музыкой. Но к сожалению такова игра только местами. Управление временами не отзывчивое, камера не совсем контачит с похождениями главного героя который пытается угнаться за наемником и дать ему по мордам.
Death to Rights: Retribution неплохое развлечение на несколько вечеров с неплохим потенциалом и парой фишек в запасе. Однозначно главное фишкой является взаимодействие в геймплее 2х персонажей- главного героя и его верного пса.
Оценка GRIDSystems.inc- 7+\10 отдельный + за пса по имени Шэдоу!Семпатяга и милашка.

3 комментария