Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 3027

На II квартал 2010 г. готовится к выходу очередной Need for Speed с приставкой World.Если честно, то посчитать поряд ...

На II квартал 2010 г. готовится к выходу очередной Need for Speed с приставкой World.
Если честно, то посчитать порядковый номер нового NFS становится уже проблемой! Если мне не изменяет память, то это уже 14 часть гоночной аркады производства EA-http://www.ea.com/ . По предварительным скриншотам из закрытого бета теста можно судить что графическая система нового NFS напоминает нашумевший ранее Need For Speed Most Wanted. Сходство имеется не только в графической системе, но и в стилистике игры в целом. В особенности сразу же бросаются в глаза знакомые нам по Most Wanted - пейзажи. Приставка World в новом NFS неспроста. Весь игровой процесс игры был сосредоточен на одной единственной Мультиплеерной части игры. Разработчики обещают открытый мир и несколько новых режимов игры. Например один из них называется как "Догони бегущего" система "рандомно" выбирает игрока для погони и игроков для преследования! Также возможно останется режим для угона авто! Всего этапов "бета теста" будет 3. Первый уже завершился и счастливчики которым удалось "обкотать" новинку, вовсю трубят о весьма неплохой игре в целом. Но пока что судить ещё рано! Многие ошибки по словам пользователей ещё есть и многие будут естественно исправлены!
В конце концов окончательна дата релиза ещё не объявлена!Новый NFS метит на что то вроде MMORG. Достаточно странное но весьма приятная необычность для гоночной аркады.
Вот цитата с "фан странички рунета"
Привет! Это фан страничка посвящённая будущей игре Need For Speed World! Что такое Need For Speed World? MMORG! Созданная специально для PC игра Need For Speed World является первой многопользовательской онлайн игрой в серии Need For Speed. Теперь вы сможете устраивать заезды вместе со своими друзьями, или соревноваться с ними и ещё тысячами любителей игры в скорости, наслаждаясь грандиозной вселенной Need for Speed, которую сотворили специально для Need for Speed World её авторы.

Игроки смогут участвовать в разнообразных чемпионатах, улучшать свои авто, покупать и продавать запчасти и двигаться на вершину гоночного олимпа. По словам авторов, благодаря микротранзакциям они добавят в игру больше лицензированных машин, запчастей и режимов, чем в любую из существующих NFS. Фанаты виртуальных заездов смогут объединяться в команды, состязаться друг с другом и бороться с полицией. Что касается мира игры, то он самый большой из всех, какие нам доводилось видеть в сериале Need for Speed.
Об особенностях "Beta теста"
Создав учетную запись и заполнив анкету, вы отправите запрос на участие в тестировании. Однако стоит поторопиться, так как количество активационных ключей, по словам девелоперов, ограничено. Да и получат их не все желающие: отбирать счастливчиков будут разработчики.
Созданием проекта занимаются сингапурская и канадская ЕА-студии. Игра выйдет лишь на ПК и, что ужасно радует, будет совершенно бесплатной.
NFS: World это глобальная многопользовательская гоночная игра. Катаясь по виртуальному миру (более 150 миль дорог!), мы сможем участвовать в различных заездах, организуемых самими игроками. Обещаны все традиционные NFS-режимы: от обычных гонок до полицейского преследования.
На официальном сайте вы можете пройти запись на тест! Если вам не повезло в первый раз то не отчаивайтесь! Ваши данные останутся в системе и возможно на втором этапе вам повезёт!

4 комментария