Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Highway to Hell (29 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Metro: Last Light | Артем Олеговна снова в деле JohnyLemonade стримит Metro: Last Light
Grand Theft Auto Online►Пробую играть на геймпаде►STREAM SibBearPlay стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 13 3629

Официальный блог PlayStation 3 сообщил о скором появлении прошивки за номером 3.30, которая подготовит консоль к буд ...

Официальный блог PlayStation 3 сообщил о скором появлении прошивки за номером 3.30, которая подготовит консоль к будущим трехмерным играм. Впрочем, полная поддержка 3D-функционала должна появиться лишь летом с дебютом первых HDTV линейки Sony BRAVIA, способных показывать стереоизображение.
Благодаря обновлению прошивки, коллекция достижений пополнится, а пользователи смогут по-новому сортировать свои ачивки. Прошивка, разумеется, будет обязательной к установке - без нее в PlayStation Network, по сути, делать нечего.
Кроме всего прочего, ожидается обновленное соглашение Terms of Service, которое придется принять хозяевам консоли в процессе установки прошивки. В новом варианте соглашения Sony оставляет за собой право обновлять и модифицировать контент, сервисы и функциональсть PlayStation 3. Очевидно, Sony извлекла урок, когда после исчезновения функции Other OS несколько продвинутых юзверей выступили с претензиями к интернет-магазинам, которые продали им консоль. Теперь, к сожалению для многих пользователей, такое явно не прокатит

13 комментариев