[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр16 в эфире
Фарм ГС с прохождением дополнительных мисей Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Крэш, все дела. kote373 стримит Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 34 4347

Город Зеркал арена разворачивающихся событий. В этом городе будущего царит тирания. Правительство контролирует все ...

Город Зеркал арена разворачивающихся событий. В этом городе будущего царит тирания. Правительство контролирует все средства коммуникации. Единственным способом обмена информацией для оппозиции являются курьеры. На улицах Города Зеркал жила-поживала девушка Фэйт Коннорс. Красивая,грациозная девушка,никто иная как "бегущая".Только "бегущие" могут передать какую-либо конфиденциальную информацию,ибо они быстрые,ловкие,и практически неуловимые.

34 комментария