Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 722

По данным CNET, группа взломщиков SKIDROW сумела одолеть новейшую защиту от копирования, используемую Ubisoft в свои ...

По данным CNET, группа взломщиков SKIDROW сумела одолеть новейшую защиту от копирования, используемую Ubisoft в свои .... - Изображение 1

По данным CNET, группа взломщиков SKIDROW сумела одолеть новейшую защиту от копирования, используемую Ubisoft в своих проектах. Эта система вызвала массу нареканий со стороны добросовестных покупателей, поскольку требует постоянного подключения к интернету.

Вместо того чтобы создавать альтернативные серверы, SKIDROW полностью отключила защитный механизм. Для этого потребовалась замена оригинальных исполнительных файлов игры модифицированными. В детали взломщики вдаваться не стали и даже защитили свою технологию от конкурентов и специалистов самой Ubisoft. Также они написали небольшое послание издательству: "Спасибо, Ubisoft, это было неплохое испытание для нас. В следующий раз концентрируйтесь на игре, а не на DRM. Наверно, это было ужасно для всех законных пользователей. Мы просто облегчили им жизнь".

11 комментариев