Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 794

В последнее время сильно обострился интерес к восточной цивилизации. В частности к периоду нашествия монголов. Виной ...

В последнее время сильно обострился интерес к восточной цивилизации. В частности к периоду нашествия монголов. Виной тому восточные пассионарии или отсутствие киносюжетов, но в Голливуде уже готовится очередной фильм про великого монгольского правителя Чингисхана. На главную роль приглашен http://kanobu.ru/persons/blog/mikki-rurk/. Автор сценария и режиссер Джон Милиус ("Конан-Варвар").
"Джон известный сценарист, - рассказывает Микки Рурк, - он написал такой шедевр как "Апокалипсис сегодня", хочу посмотреть, как он работает за видеокамерой. Он придумал, что личность Чингисхана будет раскрываться с помощью воспоминаний его сына и внука. Мы увидим хана в период его сорока лет. По тем временам это уже был старик...".
Так же в планах у Микки Рурка работа с режиссером http://kanobu.ru/persons/blog/toni-skott/над ремейком немецкого "Потсдаммер Плац" и фильм по сюжету Рурка о байкерах, сценарий к которому он писал 20 лет. А еще Микки соблазняет Скотта на "Ангелов Ада"...
В этом сезоне мы увидим Рурка еще во многих фильмах. В том числе в "Железном человеке 2". Триумфальное возвращение актера после "Рестлера" началось. Что будет дальше?
Что ж, посмотрим...

4 комментария