Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 4831

Немного о самой Джози:Имя: Джоанна Селхорст МаранВозраст: 31День рождение: 8 мая 1978г.Семейное положение: за мужем. ...

Немного о самой Джози:Имя: Джоанна Селхорст МаранВозраст: 31День рождение: 8 мая 1978г.Семейное положение: за мужем. Всего фильмов: 11Род занятий: актриса, модель.Джоанна родилась в Менлоу-Парк. Посещала школу Кастильеха (англ. Castilleja School) для девочек в Пало-Альто, Калифорния. Ее первой обложкой был журнал Glamour в 1998 году. У Джози есть шрам от операции по удалению аппендицита, которая была сделана ей в возрасте 12 лет, но на большинстве фотографий шрам удален при редакции.Карьера
Ее карьера модели началась в 12 лет, когда ее заметил агент в местном ресторанчике. После этого она сначала работала моделью в свободное время. Более серьезно она ушла в работу после окончания школы Кастильеха. Так как ее рост (171 см) был слишком мал для карьеры подиумной модели, Джози работала, преимущественно фотографируясь для различных изданий, а также участвовала в рекламных съемках.
В 17 лет она подписала контракт с модельным агентством Elite, Лос-Анджелес. В 1998 году она появилась на обложке Glamour и стала моделью Guess (англ. Guess Girl) в кампании лето-осень 1998 года. После того, как она приняла участие более чем в 25 различных проектах, включая видео Everybody группы Backstreet Boys, Меран пересекла всю страну, чтобы примкнуть к нью-йоркскому подразделению Elite.
В 1999 году Меран заключает многолетний контракт с компанией Maybe lline.
3 года подряд (2000 2002) Джози появлялась в издании Sports Illustrated Swimsuit.
Интересы Джоанна всегда выходили за рамки съемок. Она дополнительно обучалась танцам, игре на скрипке, искусству речи и многому другому. Ее интерес к музыке случайно привел ее к участию в двух группах: Darling с Николь Ричи и Hollywood 2000, где она спела и сыграла на скрипке.
В 2001 Меран появилась в главной роли независимом фильме The Mallory Effect. В 2002 году Джози сыграла роль Сьюзан в фильме Swatters. В 2004 она появилась сразу в трех фильмах: в роли французской модели в Little Black Book, в роли одной из невест Дракулы в Ван Хельсинге, в эпизодической роли девушки с сигаретой в Авиаторе. Также Меран появилась в короткометражке The Confession с Уэнтуортом Миллером в 2005, в роли Киры Хэйден (англ. Kira Hayden) в The Gravedancers в 2006.
В 2005 Джози была выбрана компанией EA Games в качестве главного персонажа к гоночной игре Need for Speed: Most Wanted, изданной 17 ноября 2005 года. Она сыграла Мию Таунсенд (англ. Mia Townsend), спутницу главного героя в игре.
В июне 2007 года Джози Маран запустила свою собственную косметическую линию, Josie Maran Cosmetics.
29 августа 2007 года Меран с партнером Алеком Мазо (англ. Alec Mazo) приняла участие в шоу Dancing with the Stars на канале ABC, и они стали первой парой, изгнанной из шоу 26 сентября 2007 по результатам зрительского голосования.Личная жизнь
Джози родила своего первого ребенка, дочь Руми Джун (англ. Rumi Joon) 20 июня на заднем дворе своего дома, как и было запланировано, в Лос-Анджелесе. Отец ребенка фотограф Али Альборци (англ. Ali Alborzi).
Джоана Маран не верит в супружество, собирается уйти из модельного бизнеса, переехать на Гаваи, чтобы воспитывать детей, начала заниматься йогой, старается есть натуральную пищу и пытается бросить курить.
У Джоанны было много фотосессий.
Были просто красивые:

Были и более откровенные фото:

Были очень откровенные:

Ну а были уж совсем неприличные:

Но каждая фотосессия была прекрасна.

10 комментариев