Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 675

Пост в «Паб» от 23.04.2010

Пост в «Паб» от 23.04.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 23.04.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 23.04.2010. - Изображение 3

Первая чать рассказа находится http://kanobu.ru/blog/id74587/Я с командой летел в десантном модуле на место высадки. Через иллюминатор виднелась планета. Вплоть до горизонта было одно сплошное безжизненное поле. Когда-то здесь наверно были леса изумительной красоты и реки, полные жизни, но все переменилось после прихода роя.Посадка оказалась довольно жесткой. Как только дверь открылась, в модуль залетело много песка. Я выглянул. На планете бушевал буран, и поэтому мне пришлось надеть шлем. Я вышел вместе со всем отрядом. В ухе запищал датчик движения. Нас не могли так быстро обнаружить. Что-то здесь было не так. Все по команде приготовились к отпору. Отступать было не куда. Секунда, другая. Датчик затих. Не уж то это не за нами?- пронеслось у меня в голове. Не успел я продолжить мысль, как изза стены песка вырвались полчища зергов. На каждого из моих напарников напало, по меньшей мере, по пять противников. Я с размаху ударил здоровенного зерлинга. Он упал и открыл ничем не защищенное пузо. Подняться он уже не смог. Справа от меня в предсмертных конвульсиях бился один из морпехов. Зерлинги пробили ему шлем и уже начали есть. Я отомстил за боевого товарища пулеметной очередью. В душе я еще надеялся, что остальная часть отряда еще жива, но реальность имеет свойство разрушать надежды. Как только я обернулся, прямо на лицо мне прыгнул зерг. Увернуться я уже не успевал, но в последний момент его снесла пулеметная очередь. Обернувшись на своего спасителя я обнаружил только кучу мертвых тел, а под ними лежал и умирал солдат. Я осмотрел его, но уже помочь уже не мог. Тогда мне пришлось прервать его страдания. Я встал и осмотрелся. В живых не осталось ни одного солдата. Я остался один.Внезапно за спиной раздалось злобное рычание. Я резко обернулся но было уже поздно. Огромная тварь проткнула меня большим шипом. Немыслимая боль пронзила все мое тело. Существо стало поднимать меня над землей еще больше усиливая мои страдания. Я наверно что-то кричал, но ничего не слышал. Организм начал отключать меня в тщетных попытках спасти, но спасения уже не было. Глаза заволокла черная пелена.Тут я проснулся. Я попытался подняться но получил чем-то тяжелым по голове. Это оказалась крышка анабиозной камеры. Бывают кошмары в которые веришь с первого и до последнего момента, но разум протестует и в душе остается надежда. Мои же кошмары не оставляли мне даже надежды. Сразу после выпуска нас послали в ближайший военный распределитель. Оттуда нас отправили на планету с милым названием XEP-501. Перелет должен был быть долгим и нас поместили в искусственный сон.В камеру начала поступать новая порция усыпляющего газа. Сон вновь опутал меня, но на этот раз он оказался милостив и все время до планеты я проспал без кошмаров. Проснулся я уже на планете.

6 комментариев