Стрим-центр20 в эфире
🔴 Стример не то, чем кажется ShareMyTorment стримит Games + Demos
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
Андердог игровых потоков (ง ͡° ͜ʖ ͡°)ง ┻━━┻ Sacur_Tantalus стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1977

Пост в «Паб» от 23.04.2010

Пост в «Паб» от 23.04.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 23.04.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 23.04.2010. - Изображение 3

http://kanobu.ru/games/army-of-two-the-40th-day-chapters-of-deceit/ эквивалент нескольких удаленных сцен из основной игры. Очевидно, дополнение призвано залатать огромные сюжетные дыры Army of Two. Этот DLC не для тех, кто еще не прошел игру, поскольку его действие разворачивается в мрачном промежутке между уровнем с больницей и заключительной главой.

Deceit стандартный DLC для основной кампании. Разрушенные постройки, захваченные заложники, два наемника, помогающие друг другу. Если забыть про беглые упоминания сюжета (проблема, кстати, характерна и для основной игры), то эти уровни можно вписать в повествование вообще как угодно.

Сначала хорошие новости. Здесь полным полно врагов, новые ачивменты и достижения (правда, для получения большинства из них достаточно просто прорываться через дополнение) и еще больше шуток, связанных с наемниками. Теперь новости плохие. Все недостатки основной игры оказались и в DLC, причем некоторые из них стали даже заметнее. Предположительно бесконечные респауны врагов в ожесточенных сражениях здесь представлены в полный рост, и в некоторых случаях выходит так, что Риос и Салем, находясь порознь, окружаются врагами с дробовиками и щитами. Не обошлось и без серьезных проблем с камерой: она берет затылки героев крупным планом, когда вам надо оттащить раненого помощника.

Поскольку это не сиквел, то и какие-либо системные изменения не просто не вводились, но даже и планировались. Однако со стороны EA Montreal было бы недурно исправить досадные недочеты с управлением и камерой, придать игре новый ритм, сделать ее более увлекательной. Вместо этого ЕА предлагает еще одну порцию The 40th Day утомительную болезненную бойню с сотнями врагов. Если вы мечтали о сложном уровне, чтобы вместе с другом взять в руки усовершенствованные пушки и перешагнуть через сотни вражеских трупов на самой высокой сложности, это дополнение вам придется по вкусу.

Больше всего нам не понравилось в Chapters of Deceit то, что, вероятно, активнее всего обсуждается игроками главные герои и морально-этическая сторона их поступков. Все это было сделано намеренно: каждый раз необходимость делать выбор вставала перед героями внезапно, и последствия выбора зачастую были ужасными и тогда, когда игрок проявлял милосердие, и в обратном случае. Эти дилеммы в игре смотрелись избито, были ненужными и едва ли способствовали раскрытию характеров Салема и Риоса; в Deceit все упомянутое проявляется даже хуже. В DLC бывают эпизоды, в которых к жутким последствиям приводят действия, контролировать которые вы не в состоянии, и все это выстроено на невероятно дешевых шокирующих элементах. Нам в голову не приходит ни малейшей уважительной причины для того, чтобы видеть в игре нечто подобное, и наше впечатление о ней очень испортилось.

Что мы имеем в итоге

Если вдруг вы бы не отказались еще от пары часов (а также нескольких ачивментов и достижений) основной кампании The 40th Day, то дополнение явно для вас. Всем остальным Chapters of Deceit не может предложить ничего, кроме одного из самых неприятных уровней, полного унылых сражений, и очередного повода еще больше проникнуться отвращением к главным героям.

Общий рейтинг 6,0

1 комментарий