Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Раки в Атаке / День 6 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
полноценный полуторачасовой стрим upalanapol стримит My Summer Car
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 27 2482
6 мин.

Пост в «Паб» от 23.04.2010

Пост в «Паб» от 23.04.2010. - Изображение 1 Youtube
Alan Wake Bright Falls Teaser Trailer

Здрастувйте, жители KANOBU! Рубрика "Весёлое начало", в силу своей нечитабельности, заменяется на рубрику "Я есть". Объяснять, что это, бессмысленно, потому что я сам не до конца понял свой гениальный замысел. Итак, о новостях:

Alan Wake в это воскресенье.

В Respawn Entertainment плюс семь.
MARVEL vs. CAPCOM 3 слишком долго для файтинга.
Call of Duty делают на конвейере.
Биографии: Нико Белич.
This is OST: GTA IV.
Я есть: Я Ник.

Все вы, наверное, слышали о том, что к Alan Wake хотят сделать шесть фильмов-приквелов. Называться серия этих шести фильмов будет Alan Wake Bright Falls. Также известно, что режиссер этих мини-фильмов Филипп Ван. Владельцы Xbox 360 и GOLD-аккаунта в сети Xbox Live увидят первые две серии в это воскресенье (по крайней мере, в Америке). Во вторник видео должно появится на brightfalls.com. Последняя серия появится 17 мая. Пока есть только трейлер этой пародии на Assassins Creed II, который можно посмотреть ниже.

http://www.youtube.com/watch?v=kTJbBT0Sztk

Из Infinity Ward свалило много людей, но, оказывается, было куда. Компания, основанная Винсом Зампеллой и Джейсоном Вестом, пополнилась семью новобранцами. Ведущий дизайнер Тодд Алдерман, аниматоры Марк Григсби, JР Мессерли, Крис Керубини и инженер-программист Рейм Винсон все они бывшие работники Infinity Ward, которые переметнулись в Respawn Entertainment. Остается дождаться, когда к ним переметнется пара уборщиц и можно начинать делать игры.

Вы думали, что MARVEL vs. CAPCOM 3 начал делаться сравнительно недавно? Вы не правы! По идее, разработки начались еще в 2008 году (не долговато ли для файтинга?), но из-за проблем в компании CAPCOM, были заморожены. Вторая причина были разногласия насчет контракта. Напомню, что в игре будет около 30 персонажей и выйдет игра на Xbox 360 и PS3.

Блоггер Дэн Эмрих, работающий в Activision, сообщил, что компания собирается выпустить три игры серии Call Of Duty за два года. Call Of Duty: Black Ops, Modern Warfare 3 и еще что-то между ними. Над тем, что между, работает компания Sledgehammer Games. Мне интересно только одно, почему Activision настолько уверена, что экс-главы Infinity Ward не отсудят у нее бренд Modern Warfare?

GTA IV это много крови, много перестрелок, много женщин и, конечно же, много красивой музыки. http://kanobu.ru/accounts/14004/ Entertainment presents: OST GTA IV

OST GTA 4 - Episode of LibertyCity


Alex Gopher - Brain Leech (Bugged mind remix)


Биография двух братьев, которые переехали в Америку и устроили там такой хаос, что мир долго их не забудет. Нико и Роман Беличи:

Имя: Нико Белич
Возраст: 30

Нико, серб по национальности и ветеран Югославской войны, отправляется к своему двоюродному брату.

Желая оторваться от своего мрачного прошлого, Нико отправляется в Либерти-Сити в поисках американской мечты и человека, предавшего его во время войны.

Нико - суровый парень, которого сложно остановить. Он поставил перед собой цель - отомстить, и он убивает всех кто встаёт на пути. А отомстить он хочет предателю, который убил всех его соратников во время войны.

В Либерти-Сити он находит новых друзей и новых врагов.

Имя: Роман Белич
Возраст: -||-

Двоюродный брат Нико. Он управляет небольшим таксопарком в Брокере (Broker) (Брокер район Либерти-Сити). Роман предлагает Нико переехать к нему в Америку, заманивая его обманными обещаниями легких денег и женщин. Он отрицает наличие проблем, хотя на самом деле оказался по уши в долгах, его ищет местная мафия, а его дело приносит только убыток. Роман влюблен в свою сотрудницу Меллори, и верит в то, что когда-нибудь он сделает ее достойной женщиной в качестве своей жены.
_______________________________________________________
Итак, новая рубрика. "Я есть" будет повествовать вам о том, что чувствовали и что думали герои в то время, когда убивали зомби, бегали по стенам, летали на паутине, ходили по психушкам и т.д. Сегодня вы узнаете, что думал Ник из Left 4 Dead 2.

Меня зовут Ник, и я надеюсь, что сейчас мне снится кошмар. Я из оружия в руках держал только пистолет, а по людям стрелять это, раньше было, за пределами моего понимания. Но каждый раз, когда я начинаю думать, что убиваю человека, я вспоминаю, что это уже не люди. Человек в этой твари давно умер, теперь это лишь оболочка, которая хочет оторвать от меня кусочек. Мы в вчетвером сидели в закрытой комнате и готовились к тому, что сейчас выйдем на улицу и направимся в сторону моста. Там нас должен ждать вертолёт. Эллис, как обычно, отпускал шуточки не лучшего качества.

- И вот, когда она открыла рот

- Эллис, заткнись! со злостью крикнул я.

- Ладно, ладно. Потом расскажу.

Если будет, то самое, потом,- подумал я. Тренер подошел к двери и сказал, что через пять минут выходить. С одной стороны: кто назначил его главным? Но с другой: он бывший учитель, так что с дисциплиной всё нормально. Я проверил свой пистолет, перезарядил Калашников, взял со стола аптечку и обезболивающее и уже хотел подойти к двери, как из кармана пиджака выпала фотография. Я поднял помятый снимок с пола. На нём был Стейси барменша из Вегаса. В углу был написан её телефон. Интересно, а она стала зомби? Как бы то не было, я это навряд ли узнаю.

-Эй, Ник, ты идёшь? сказал басом Тренер.

-Да да.

Выбросив снимок, я снял Калашников с предохранителя и вышел на улицу. Мы просто шли по улицам и отстреливали зомби. Самое странное, что не кто из нас раньше не пользовался оружием, но когда на тебя бежит бешеная тварь, которая хочет сожрать тебя, волей не волей, ты метким выстрелом оставляешь её мозги на стене. Вдруг, позади себя, я услышал крик Рошель. На ней сидел жокей. Та ещё тварь. Садится на плечи и утаскивает куда-нибудь, при этом бьёт по голове. Одной чёткой очередью я выбил дух из этого козла. Не успев сказать Спасибо, Рошель стала палить из своего М-16 по волне зомби. Когда я стрелял, меня посещали о том, что я сказал отцу, когда последний раз виделся с ним. Он, конечно же, был не прав, но не стоило так грубо. Вдруг я почувствовал удар в спину. Я с разворота треснул наглого зомби прикладом. Удар был сильным, плюс зомби на столько слабые, что от любого толчка падают на землю. Застрелив наглеца, я побежал за остальными. Мы вошли в здание, которое когда-то было баром. Я помню это место. Тот столик у окна был моим любимым. Я уже собирался подойти к стойке и налить себе виски, как услышал тяжёлые шаги. Танк побежал по лестнице на первый этаж, где были мы. Он начал раскидывать столы и с яростью набросился на Эллиса. Тренер успел выстрелить дробовиком прямо в голову чудовищу, чем отвлек Танка на себя. Я уже хотел стрелять, как увидел на стойке бутылку с жидкостью Толстяка. Не было времени думать, что она здесь делает. Я просто схватил её и с криком: А ну, разойдись! - швырнул контейнер в накаченного человека. Набежала огромная толпа зомби и начала бить и рвать Танка. Пока здоровяк от них отмахивался, мы пошли на второй этаж. Там стояли бильярдные столы. Проходя мимо одного из них, я заметил засохшую кровь. Казалось бы, что в наше время это нормально. Вот только я узнал это пятно. Его оставил Джонни, когда задолжал одному влиятельному человеку. Пришли двое огромных парней и избили бедного паренька.

-Ник, чёрт тебя подери, ты чего встал?! крикнул Тренер.

-Уже иду!

Мы спрыгнули в гараж. Здесь обычно стоял джип директора бара. Когда я "мягко" приземлился, меня что-то опрокинуло. Открыв глаза, я увидел, что это был Охотник. Тварь в капюшоне, которая, не убив свою жертву, не куда не уйдёт. Только зомби замахнулся своей когтистой лапой, как Рошёль прострелила ему башку. Помогая мне встать, она сказала:

-Теперь мы в расчете.

-Нет, не в расчете. Этот пиджак стоит 1000$, а кровь не отмывается.

После того, как мы с Рошель посмеялись, Тренер нас окрикнул и сказал идти дальше. Больше приключений не было, если не считать кучу зомби. Мы забежали в комнату, где были патроны, аптечки, оружие и прочие вкусности. Эллис захлопнул дверь. Все начали перезаряжаться, бинтоваться и т.д. А я подошёл к двери и посмотрел на весь этот апокалипсис. Меня посетила лишь одна мысль: Боже, как же я хочу виски.

Над выпуском работали:

http://kanobu.ru/accounts/27652/ - новости, текст, Я есть.
http://kanobu.ru/accounts/25281/ - дизайн обложек.
http://kanobu.ru/accounts/25937/ - биографии.
http://kanobu.ru/accounts/14004/ - This is OST.

27 комментариев