Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 6247

Пост в «Паб» от 23.04.2010

Тони Хоуку (Tony Hawk) и его твиттеру можно http://kanobu.ru/blog/id74079/ - Activsion официально подтвердила разработку симулятора скейтбординга Tony Hawk: Shred. К сожалению, помимо официального анонса игры, издательство практически не рассказало ничего нового о проекте - информационный голод обещают удовлетворить в течение ближайших месяцев (скорее всего, на летней Е3).
Интересно, что, несмотря на критику и плохие продажи предыдущей части серии, http://kanobu.ru/games/tony-hawk-ride/, разработка новой игры поручена все тем же девелоперам из чикагской студии Robomodo. На пресс-конференции, посвященной анонсу Shred, представители Activision отказались уточнять, что именно предложит новый проект - катание на доске для скейтборда, либо нетрадиционный для серии сноубординг. Намеки на последнее можно сделать из термина shred, который присутствует в лексиконе сноубордистов. Впрочем, это же словечко имеется и в арсенале обычных скейтбордистов, так что шансы на кардинальное изменение серии не очень-то велики.
Tony Hawk: Shred будет поддерживать контроллер в виде скейта и появится в течение этого года на Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. Кроме того, представители издательства сказали, что список платформ к релизу может увеличится.

1 комментарий