Стрим-центр11 в эфире
Highway to Hell (17 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 895

Руководство компании SEGA пришло к выводу, что пора бороться с издержками - все это вылилось в масштабные сокращения ...

Руководство компании SEGA пришло к выводу, что пора бороться с издержками - все это вылилось в масштабные сокращения сотрудников, а также смену ориентиров. Заявив о грядущем увольнении 73 сотрудников в филиалах в Сан-Франциско (уволят 36 служащих) и Лондоне (без работы останутся 37 разработчиков), президент компании, Майк Хейс (Mike Hayes), сказал, что в ближайшем будущем SEGA сосредоточится на социальных проектах и цифровой дистрибуции игр.
Полностью от коробочных проектов издательство не откажется - европейский филиал продолжит работу в прежнем режиме, хотя и с поредевшим штатом. А вот филиал в Сан-Франциско переквалифицируется на цифровую дистрибуцию игр для PC, консолей и мобильных устройств.
В последнее время игры, распространяемые цифровым способом, стали популярными, и мы полагаем, что их рост будет увеличиваться, - сказал Хейс. - SEGA уже взяла курс на новое направление и идет к нему уже на протяжении полугода. Мы постарались минимизировать увольнения, но, к сожалению, сохранить весь персонал не получится.

Нет комментариев