Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 699

Компания id Software, похоже, решила всерьез изменить игрострою с кинематографом: за последние несколько дней директ ...

Компания id Software, похоже, решила всерьез изменить игрострою с кинематографом: за последние несколько дней директор студии Тодд Холленшид (Todd Hollenshead) уже второй раз поминает добрым словом Голливуд. /blog/id712/, напомним, касалась повторной попытки экранизации легендарной DOOM, теперь же Холленшид вспомнил о создании фильма по игре Return to Castle Wolfenstein. Само собой, слова директора id Software полны оптимизма: сценарий пишется, бюджет утверждается, а продюсер Самюэль Хадида (Samuel Hadida) пытается ускорить оба эти процесса. Для продюсера это не первый опыт работы с игровым материалом: ранее он достаточно успешно выводил на экраны кинотеатров такие компьютерные игры, как Silent Hill и Resident Evil.

Сюжет игры Return to Castle Wolfenstein строится вокруг старинного замка, а по совместительству, секретной базы нацистов "Волчье логово" и Паранормальной дивизии СС. Коварные фашисты, кровожадные зомби, сумасшедшие ученые, - по всей видимости, всех их мы однажды будем иметь удовольствие лицезреть на большом экране. Пока же ждем от Тодда Холленшида очередных новостей о... кино.

4 комментария