Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
лоуранковые игрища tanya_tish стримит Overwatch
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 687

Продолжение Batman: Arkham Asylum может не выйти осенью этого года. Об этом сообщает портал CVG со ссылкой на источн ...

Продолжение Batman: Arkham Asylum может не выйти осенью этого года. Об этом сообщает портал CVG со ссылкой на источники среди британских продавцов. По данным журналистов, Warner Bros. планирует перенести релиз Batman: Arkham Asylum 2 на первый квартал 2011 года.

Отсрочка никак не связана с ходом разработки Rocksteady движется точно по графику. Основная причина нежелание Warner Bros. соперничать с конкурентами, которых традиционно много осенью. Выпуск Arkham Asylum 2 в период относительного затишья с января по март позволит привлечь к игре внимание большей аудитории и, как следствие, повысить продажи. Правда, официально информацию об отсрочке игры пока не подтвердили.

Заметим, что издатели, опасаясь конкуренции, все чаще переносят игры с осени на конец зимы или начало весны. Однако практика показывает, что действительно хорошие проекты конкурентов не боятся.

3 комментария