Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 582
3 мин.

Система Лан-Гер Планета Шио Колония терран XB-450 Командный центр терран LS-450 ------------------------------- ...

Система Лан-Гер

Планета Шио

Колония терран XB-450

Командный центр терран LS-450

-------------------------------

- Меня зовут Эдварт Фишер, я простой инженер этого центра, не знаю почему все это выпало на мою долю,- при этом слегка ухмыльнувшись,- просто не понимаю.

Эдварт сидел на полу около реактора, его руки были по локоть в крови, но кровь была явно не его... Около правой руки лежал пистолет, возле - магазин без зарядов. Там же, справа, лежал еще один человек без каких-либо признаков жизни, на его торсе было сквозное ранение. Он лежал в луже крови, в своей крови...

- Я расскажу вам, как все началось,- нервно сказал Эдварт,- шел очередной день моей службы, уже было 3 месяца как я ушел служить со своей родной колонии Алд-Этун на развитие нашей колонии XB-450.

Резкий рык со стороны раздевалки перебил Эдварда, он взял в руку автоматический резак и, сжав его покрепче, стал с опаской продолжать рассказ.
- Я не буду вдаваться в долгие подробности своей истории, а промотаю время чуть дальше,- вдохнув сильнее, стал продолжать.

- Эдварт! Эдварт! Срочно на нижний уровень, надо проверить реактор, мне сказали, что он стал слегка нестабилен, нужно исправить! - прокричал мой наставник Джон Леин.

- Ладно, поверю,- сказал я.

- Ты не чего не путаешь?- спросил Джон, я сразу понял, что ему нужно было от меня, он был принципиален.

- Да СЕР!- сказал я громко и побежал к лифту. В моей в голове промелькнуло множество воспоминаний о том, что такое реактор командного центра. Вспомнил уроки о починках реакторов.

- Внимание! Вторжение в частный сектор!- поднял тревогу искусственный интеллект центра.

Я растерялся. Не знал, что и делать, - чинить реактор или узнать, что происходит. Внезапно на меня наткнулся Френсис, это был пехотинец и мой друг.
- Извини, не заметил,- задыхаясь, приговорил он.

- Что происходит?- спросил я, -перекрикивая сирену,- куда все бегут?- нервно спрашивал я.

- Ты что совсем ничего не знаешь?- удивленно спросил Френсис.- на нас напали зер...

И тут слова Френсиса перебили крики персонала центра.

Вдруг из-за угла побежали не менее пятидесяти людей с криками. Я видел окровавленные лица людей, несущиеся от чего-то страшного. Что-то сзади гналось за ними.

- Френсис, - прокричал я,- уходим!

- Что? Куда?! Я должен помочь этим людям!- смело прокричал он.

- Черт возьми, не время геройствовать, у меня есть план - уходим к реактору, - там мы будем в безопасности,- неуверенно произнес я.

Мы побежали к лифту, но уже сквозь двери мы услышали, как люди падают в шахту. Повернув направо по коридору мы пришли к лестнице, где он меня резко остановил.
- Держи,- протянул он мне свой пистолет. Я, не думая, быстро взял его, и мы побежали дальше - вниз к реактору.

Я и подумать не мог, что такое произойдет со мной, все это было похоже на кошмар, из которого я не мог проснуться. Через 5 мин мы уже были на нижних уровнях.

- Надо теперь открыть эту дверь,- сказал я и тут услышал рычание,- ты это слышал?

- Что? - спросил Френсис.

В это мгновение на нас набросилось что-то огромное и необычайно сильное.

- Стреляй, ААААА, стреляй!!!! -, и тут возгласы Френсиса перебил хруст его костей. Я видел, как его тело пробило насквозь это существо.

Тело его упало замертво, это был мой единственный друг, единственный - на кого я мог положиться и вот его нет. И тут меня охватила агония мести, я схватил пистолет и яростно всадил все заряды в противника, но свалить его не удалось Мне пришлось достать свой рабочий резак. И после долгой и упорной битвы я убил "Зерга".
Я упал на колени перед Френсисом.

- Нееет, с*ки! Я убью вас, передушу голыми руками! - яростно кричал я. По моему лицу текли слезы.

Я взял Френсиса и, открыв двери к реактору, закрылся там. Несколько минут сидел над телом, я был весь в крови своего друга.

После я увидел на столе компьютер с функцией видеозаписи.

Присев около реактора я начал записывать видео.

- И вот он я, сижу и записываю видео-, проговорил тихо,- Я должен был донести до всего альянса Терран, что Зерги вернулись!

Я встал и активировал систему самоуничтожения реактора. Это должно было убить все на радиусе 150км.. Я надеялся, что смогу уничтожить этих монстров Взрыв реактора уничтожил все вокруг, как и было предположено "Зерги" были убиты в этой части планеты, но было ясно одно они вернулись.
------------------------------------------------------------------------------
Боевой крейсер "Молот"
Местоположение:
Система Лан-Гер
Спутник планеты Шио.
Минерала добывающая станция "Критос"
---------------------------------------------------------------------------------------------------
- Генерал, только что прибыло видео сообщение с нашей колонии на Шио,- сообщил пилот.
- Запустить запись,- заинтересовано приказал генерал.
На записи появился окровавленный человек, со словами.
- Меня зовут Эдварт Фишер, я простой инженер этого центра...
To be continued...

Этот пост могли и не заметить в потоке других историй.
Пишите что не так, что стоило бы добавить и буду исправляться и творить дальше .
После нарисую самих героев на фотошопе.

4 комментария