Стрим-центр7 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 872

Экшн-триллеры бывают плохие и хорошие. Если с проекта до начала сьемок уходят главные люди, что это может значить? ...

Экшн-триллеры бывают плохие и хорошие. Если с проекта до начала сьемок уходят главные люди, что это может значить? Например, фильм "Защита" на днях лишился режиссера http://kanobu.ru/persons/blog/patrik-alessandrin/ ("13-й район: ультиматум") и исполнителя главной роли http://kanobu.ru/persons/blog/klajv-ouen/. Вместо него защитника сыграет http://kanobu.ru/persons/blog/duejn-dzhonson/.
А история в фильме простая. Есть молоденькая девушка, дочь судьи. Вся ее семья убита преступной группировкой, а ей удалось сбежать. Вот и бегают за ней преступники по границе Мексики и США. А главный герой - бывший спецназовец - ее спасает.
Такой вот сюжетец. Оуэна не впечатлил. А нас? Что ж, посмотрим...

6 комментариев