Стрим-центр8 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Counter-Strike: Global Offensive
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
[Dark Souls 2] В ожидании братишки skimiks_game стримит Dark Souls II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 39 7204

Все мы помним прыжок веры из Assassin's Creed. Сегодня я расскажу вам о том, как сделать это в реальной жизни. Это - ...

Все мы помним прыжок веры из Assassin's Creed. Сегодня я расскажу вам о том, как сделать это в реальной жизни. Это - .... - Изображение 1
Все мы помним прыжок веры из Assassin's Creed. Сегодня я расскажу вам о том, как сделать это в реальной жизни. Это - .... - Изображение 2

Все мы помним прыжок веры из Assassin's Creed. Сегодня я расскажу вам о том, как сделать это в реальной жизни. Это - Rope Jumping!

Что же такое роуп-джампинг, очередное увлечение молодежи? Я бы назвал это сумашедшим прыжком с достаточно высокого объекта для получения очередной дозы адреналина. Сам по себе прыжок более безопасен, чем тот же банжа-джампинг, используется амортизирующая система альпинистких веревок для остановки падения.

Итак, как это было у меня.

Мы приехали в заброшенный военный госпиталь, недостоенный и высотою в одинадцать этажей! Перелезли через черный от гудрона забор, где-то вдалеке были слышны крики ужаса, а после и крики радости, порою смех и страх в одном флаконе.

Забрались на самый верх через полуразрушенные помещения без окон и стен, сломанные стены и искареженные перила. Там люди стояли у края крыши, некоторые лежали на одеялках, наблюдая, как люди один за другим летят в бездну.

Мы записались и ждали своей очереди, поначалу мысли были такие: Да никогда!, Вот ведь идиоты!, а потом: Я сделаю это! и Хочу не могу!. Отказались от прыжка четыре человека, при этом прыгали некоторые по второму разу.

И тут подошла наша очередь. Я был последним. Мои друзья полетели вниз как камни, ни издав ни звука. После они говорили, что ничего не помнят, только ощущения страха и радости. Наверное, они закрывали глаза? Этого они тоже не помнят.

А для меня полет показался очень долгим, секунды тянулись с невероятной медлительностью, а земля всё приближалась и приближалась, поначалу я позабыл о держащих меня тросах, и смотрел со страхом на приближающиеся обломки в большой луже, потом я вспомнил о спасительных тросах, но они всё не дергали и не дергали...

Мой крик АААААААааааааааааа вырвался сам собою, кричать я не хотел. Но каков же был страх и удовольствие одновременно, когда я летел вниз. И эта безудержное счастье, когда канаты всё таки натянулись и ты с мягким рывком выдернули тебя из той ужасающей пучины. А потом пришла радость, безумная, неодержимая. Она говорила только одно: Я жив! И как же я счастлив. Я сделал это!

Вспоминая прыжок, я до сих пор впадаю в непонятную прострацию, и секунды тянутся медленно, а глаза застилает туман воспоминаний.
А готов ли ты к прыжку веры ?

P.S. Вот ещё выдержка из живого журнала одной http://ropejumping.net/rope-jumping/prizgok-v-perviy-raz/, совершившей прыжок: ...Эти секунды полёта...это невозможно описать, это грань между жизнью и смертью, всего короткое, но такое яркое мгновение, и вот уже верёвка натягивается и тебя немного подкидывает вверх, а за тем начинает раскачивать, как маятник, с постепенно уменьшающейся амплитудой колебания, потом потихоньку верёвку опускают и ты касаешься ногами земли. Вот и всё...
P.S.S. Немного видео:

39 комментариев