Стрим-центр13 в эфире
Highway to Hell (18 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Дорога в даймонд, zen, !song hijack_strm стримит Overwatch
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 2401

До настоящего времени практически все мы были уверены, что логические игры развивают мозг - решая паззлы и головолом ...

До настоящего времени практически все мы были уверены, что логические игры развивают мозг - решая паззлы и головоломки в квестах, набирая очки в http://kanobu.ru/games/tetris/'е и ломая голову над очередным расследованием в адвенчуре, наш мозг, мол, тренировал свои мышцы, а человек, соответственно, умнел. Однако новое исследование, проведенное под руководством кембриджского ученого Ричарда Оуэна (Richard Owen), показало, что покупка, например, Nintendo DS с ее интеллектуальными играми - пустая трата денег.
В эксперименте ученых приняло участие 11 тысяч человек в возрасте от 18 до 60 лет. В течение шести недель часть из них должна была уделять интеллектуальным играм не менее 10 минут в день. По прошествии указанного выше срока их сравнили с теми людьми, которые подобным времяпровождением не занимались. Результаты оказались необычными - эффективность логических игр оказалась равна нулю. Умники научились решать лишь те задачи, которые имели место в интеллектуальных играх. Однако скорость и качество выполнения даже родственных им тестов оказалась на прежнем уровне.
Исходя из этого исследования, можно говорить лишь об эффективности развивающих игр для детей - взрослому человеку поумнеть логические игры помогут едва ли.

8 комментариев