Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
❄РЫЦАРИ ЛЕДЯНОГО ТРОНА [2КВАРТАЛ-ВЕРХНИЙ ЯРУС] QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
Продолжаем историю! Ночной стрим. ;) NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 17 2098

Пост в «Паб» от 22.04.2010

Пост в «Паб» от 22.04.2010. - Изображение 1

Если вы не просиживаете сутки напролет за мультиплеером http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ или http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company-2/, чихать хотели на http://kanobu.ru/games/assassins-creed-ii/ и "http://kanobu.ru/games/metro-2033/", то, вполне возможно, относитесь к так называемым ролевикам. Бородатым людям в очках, которые играют в древние игры, а по выходным ходят в клуб любителей настолок - кидая кубики и шурша страницами DD-книг, они вспоминают о том, что было десять-пятнадцать лет назад и теперь почитают разве что Blizzard, которая когда-нибудь подарит им новый потенциальный фетиш - http://kanobu.ru/games/diablo-iii/.
Ну а пока есть время, "Акелла" предлагает им совершить путешествие в старое-доброе прошлое и объявляет о поступлении в продажу золотых изданий http://kanobu.ru/games/baldurs-gate/ и IceWind Dale. То, о чем мы могли только мечтать в конце 90-х прошлого века, свершилось только теперь. Издание Baldur's Gate Gold содержит первую и http://kanobu.ru/games/baldurs-gate-2-teni-amna/ часть игры с дополнениями "http://kanobu.ru/games/baldurs-gate-tales-of-the-sword-coast/" и "http://kanobu.ru/games/baldurs-gate-2-tron-baala/". В издание IceWind Dale Gold вошли оригинал, вторая часть и аддон "http://kanobu.ru/games/icewind-dale-dolina-ledyanyih-vetrov/".

17 комментариев