Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 904

Сеть британских игровых магазинов GAME решила к 2013-му году закрыть 127 филиалов - делается это по причине того, чт ...

Сеть британских игровых магазинов GAME решила к 2013-му году закрыть 127 филиалов - делается это по причине того, что прибыльность торговых точек уверенно снижается на 27% в год. Изначально сменившееся руководство торговой сети планировало закрытие лишь нескольких филиалов, однако последний финансовый отчет убедил ритейлера в принятии куда более жестких мер.
По словам председателя совета директоров, Питера Льюиса (Peter Lewis), около 500 филиалов GAME и Gamestation продолжат свою работу в Великобритании. Работа магазинов будет рационализирована, чтобы сократить издержки. Одновременно GAME планирует создать в Британии службу цифровой дистрибуции игр. Это вполне логично, так как основными конкурентами торговой сети являются именно интернет-магазины и крупнейшие супермаркеты страны.
Таким образом, к Рождеству 2013-го года количество филиалов GAME и GameStation сократится с 677 до 550. В остальных странах такого массового сокращения торговых точек пока не планируется.

10 комментариев