Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
R6 Siege. Совсем плохо играю :( Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1125

Пост в «Паб» от 22.04.2010

Компания Blizzard в очередной раз устроила массовую зачистку в http://kanobu.ru/games/warcraft-iii/ и http://kanobu.ru/games/diablo-ii/, забанив 320 тысяч игроков, которые подозреваются в нарушении пользовательского соглашения сервиса Battle.net. Впервые попавшиеся читеры и владельцы запрещенных программ отдохнут от любимой игры в течение 30 дней, хроническим нарушителям придется бежать за новым диском с игрой, так как их аккаунты будут забанены навечно.
Как и Valve с ее сервисом Steam, Blizzard поощряет тех игроков, которые помогают ей выявить читеров. Виртуальных тортиков, правда, за кляузы не выдают, но бонусами честный игрок остается не обделен. Хотя на наш скромный взгляд, самый главный подарок для любого игрока - отсутствие на серверах читеров, из-за которых игра теряет всю привлекательность.
Между тем, забанив такое внушительное количество народа, Blizzard ясно дала знать, что не только работает над http://kanobu.ru/games/starcraft-ii-terrans-wings-of-liberty/ и http://kanobu.ru/games/world-of-warcraft-cataclysm/, но и следит за своими старыми проектами.

4 комментария