Стрим-центр10 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Мобильная трансляция lilyanvil lilyanvil стримит Dota 2
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 745

Вчера библиотека игр сервиса Xbox Live Arcade пополнилась двумя новыми проектами, на которые можно потратить свои кр ...

Вчера библиотека игр сервиса Xbox Live Arcade пополнилась двумя новыми проектами, на которые можно потратить свои кр .... - Изображение 1
Вчера библиотека игр сервиса Xbox Live Arcade пополнилась двумя новыми проектами, на которые можно потратить свои кр .... - Изображение 2

Вчера библиотека игр сервиса Xbox Live Arcade пополнилась двумя новыми проектами, на которые можно потратить свои кровные денежки. Первый из них - http://kanobu.ru/games/puzzle-chronicles/ - относится к жанру паззлов с ролевыми элементами и, в лучших традициях этого жанрового гибрида, предлагает игрокам отправиться в долгое пешее путешествие к цитадели мирового зла с целью сровнять ее с землей. По дороге придется много сражаться с силами не добра, восхищаться хитрыми поворотами сюжета, развивать своего персонажа и заниматься прочими паззло-ролевыми делами.

Вторая игра в особых представлениях не нуждается: http://kanobu.ru/games/after-burner-climax/ усадит вас в шустрый самолет и отправит прямиком в небо, где уже ждут не дождутся встречи толпы коварных врагов, пушистые облака и море экшена.

Обе игры продаются по цене в 800 MS Points.

9 комментариев