Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 1380

Пост в «Паб» от 21.04.2010

Пост в «Паб» от 21.04.2010. - Изображение 1 Youtube
Call of Duty 2 Epic Trailer
Пост в «Паб» от 21.04.2010. - Изображение 2

Сегодня на GamesLife.ru продолжение материала про самые важные игровые серии в истории человечества (первую часть можно почитать http://gameslife.ru/otherarticles/top-10-series-1.html). В качестве приглашенных экспертов в этот раз выступили редактор MAXIMonline.ru Александр Каныгин и постоянный автор GQ, F5, FHM Станислав Куприянов.Call of Duty

выходит с 2003 года
Ученики побеждают учителей таков лозунг Call of Duty. В 2002 году, когда группа разработчиков отделилась от 2015, создателя http://gameslife.ru/games/medal_of_honor_allied_assault.html, основала студию и начала делать свою MoH (ну, ту, что с блэкджеком и в общем, понимаете), мало кто верил в успех затеи. Казалось, что Allied Assault сказала о Второй мировой все. Однако новообразованная Infinity Ward добилась своего. Рецепт успеха первой http://gameslife.ru/games/call_of_duty.html был прост все та же Medal of Honor, только с взвинченной до максимума динамикой и беспрецедентной кинематографичностью. http://gameslife.ru/games/call_of_duty_2.html закрепила успех.

Третья часть, вышедшая только на консолях, позволила еще чуть-чуть подзаработать на проверенной теме. Делали ее уже не в Infinity Ward. Отцы-основатели трудились над другим проектом Call of Duty в наше время. Вроде бы снова элементарно: заменить ППШ и томпсоны на калашниковы и M4 и перенести действие в наше время. Но почему-то этот фокус удается только у IW. Продажи http://gameslife.ru/games/call_of_duty_4_modern_warfare.html (более 13 млн копий по всему миру) удивили даже Activision. Руководство издательства призналось, что не рассчитывало на такой успех. Серия превратилась в курицу, несущую золотые яйца. Пятую часть, как и третью, делали подрядчики из Treyarch. А вот http://gameslife.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2.html, с горящим Вашингтоном, взорванной МКС и скандальным расстрелом гражданских, сама Infinity Ward. Результат самый большой тираж одной игры в истории индустрии (несколько десятков млн. проданных копий). Даже http://gameslife.ru/games/medal-of-honor-2010.html очнулась от летаргического сна и готова этой осенью дать Call of Duty бой. Так что Infinity Ward можно поблагодарить не только за отличные игры, но и за обострившуюся конкуренцию.
Станислав Куприянов:Во многом именно благодаря этой серии видеоигры по зрелищности в конце концов сравнялись с блокбастерами от Майкла Бэя. Ах, да: в первой Call of Duty была просто потрясающая миссия, в которой мы принимали участие в битве за Сталинград.
http://www.youtube.com/watch?v=fKVERah2jBQThe Elder Scrolls

выходит с 1994 года
Всего под лейблом The Elder Scrolls вышло четыре игры (не считая аддонов и парочки адвенчур из категории калиф на час), и имя любой из них, пожалуй, известнее, чем имя самой серии. Arena, Daggerfall, http://gameslife.ru/games/the_elder_scrolls_3_morrowind.html, http://gameslife.ru/games/the_elder_scrolls_4_oblivion.html если две первые кто-то еще может не вспомнить, то Morrowind и Oblivion до сих пор на слуху.
http://gameslife.ru/otherarticles/top-10-series-2.html

8 комментариев