Стрим-центр8 в эфире
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 37 2210
6 мин.

Слава мне и моей команде, которая пополнилась, так как мы сделали еще один выпуск столь замечательных новостей! Поче ...

Слава мне и моей команде, которая пополнилась, так как мы сделали еще один выпуск столь замечательных новостей! Почему я так думаю? Потому что мы круты! Кто мы? Конечно же, http://kanobu.ru/accounts/27652/, http://kanobu.ru/accounts/25281/, который делает отличные обложки, http://kanobu.ru/accounts/25937/, занимающийся биографиями ваших любимых героев, и, о сюрприз, у нас новенький, http://kanobu.ru/accounts/14004/, который делает OSTы. У новенького своя рубрика This is OST. Ну, хватит о НАС, перейдем к новостям:

Стрельба, драки, весна

Природа против игр!

Страх и экшен в этом месяце.
Биографии: Грегори Хаус.
Весёлое начало: Armageddon Riders.
This Is OST: House M.D.

Наконец-то объявили дату релиза MARVEL vs. CAPCOM 3. Правда, не совсем точную. Где-то весной 2011. Еще MARVEL поделилось одной маленькой деталью. Будут командные драки 3 на 3 (когда умирает первый игрок, его заменяет второй и т.д.), а еще будет использоваться движок MT, который был в Resident Evil 5 и будет в Lost Planet 2. Как-то у них все мутно с этой игрой. То они молчат довольно долгое время, а потом внезапно выкладывают все тузы на стол. В общем, не умеют она в покер играть, как и я.

Mindscape, представитель компании Konami, открыл страшную тайну. Извергающийся вулкан Эйюф Эяфье тьфу, блин! Эй-я-фьят-лай-окудль! Во! Извергающийся вулкан Эйяфьятлайокудль в Исландии сильно повлиял на время вылетов самолетов. Почти все рейсы были отложены. Из-за отмены рейсов, наши поставки боксов для Wii, PSP, DS, так же, были перенесены. Кстати, из-за этого же вулкана, мировую премьеру фильма Железный человек 2 перенесли из Лондона в Лос-Анджелес.

В конце этого месяца для двух игр должны выйти DLC. Оба дополнения смогут опробовать только пользователи Xbox Live, когда DLC появится для других платформ - неизвестно. Подсказка: оба проекта вторые части замечательных игр. Ну, что не догадались? Ну, в одну игру ввели кривой мультиплеер, а другую просто улучшили. Нет? Никак?! Ладно, так и быть, скажу. Bioshock 2 и Just Cause 2! DLC для Just Cause 2 вводит новые оружия, приспособления и т.д. А DLC для Bioshock 2 вводит шесть новых карт для мультиплеера, две новые маски, три новых достижения для Xbox Live и поднимает рамку максимального уровня до 50. DLC для Bioshock 2 800 Microsoft Points; DLCдля Just Cause 2 160 Microsoft Points.


Биография самого безбашенного и беспринципного врача. История Грегори Хауса (Просьба от Riddler'а: включите OST и читайте биографию, так будет легче вжиться в шкуру Хауса):

Имя: Грегори Хаус
Возраст: 50
История: Отец Хауса служил военным летчиком, а мать была домохозяйкой. Из-за работы отца, связанной с постоянными переездами, Хаус провел детство в таких странах, как Япония и Египет. После смерти отца Хаус, проведя тест, выясняет, что тот не являлся его родным отцом.

В 14 лет Хаус привез своего друга в японскую больницу, где встретился с членом касты неприкасаемых (буракумин), который работал в больнице уборщиком. Несмотря на отвращение, которое испытывали врачи к уборщику, все они прислушивались к его мнению, благодаря его выдающимся знаниям в области медицины. Именно это, по словам самого Хауса, привело к тому, что он решил стать врачом.

Высокие оценки позволили Хаусу поступить в Медицинский колледж имени Джона Хопкинса, однако его исключили оттуда после того, как он был пойман на обмане своим сокурсником Филиппом Вебером. Несмотря на этот случай, Хауса приняли на медицинское отделение Мичиганского университета, где он стал легендой и привлек внимание молодой студентки Лизы Кадди. В начальных эпизодах пятого сезона частный детектив, для того чтобы получить личное расположение Кадди, в качестве компромата выкапывает, что Хаус в студенческие годы участвовал в группе поддержки (на первый взгляд фотография была поддельной, о чем можно догадаться просто взглянув на нее, либо из дальнейшего диалога доктора Кадди и детектива, но сам Хаус намёком отрицает это).Доктор Хаус вынужден ходить с тростью после операции на мышце правого бедра. Поздно диагностированный инфаркт мышцы бедра привел к серьёзным повреждениям мышечной ткани. Пока Хаус был в коме, его подруга и доверенное лицо Стейси против воли Хауса дала согласие на операцию по удалению мертвой ткани, чем, возможно, спасла ему жизнь. Хаус часто оправдывает хроническими болями в ноге свое поведение или плохое настроение, а также свою зависимость от викодина. Между тем, по некоторым признакам можно предположить, что его боли носят психосоматический характер.До травмы ноги, Хаус занимался спортом: его знакомство со Стейси произошло во время игры в пейнтбол (врачи против юристов), впервые боли в ноге появились на поле для гольфа, а подростком он занимался скалолазанием и лакроссом.

Позднее Кадди пригласила Хауса на должность руководителя отделения диагностической медицины в госпиталь Принстон-Плейнсборо. Методы работы Хауса, его асоциальное поведение и игнорирование любых правил приносят доктору Кадди множество проблем, но она терпит Хауса, восхищаясь его диагностическими способностями.

Интересные факты:

- у Хауса IV группа крови;

- он носит вилку в левом внутреннем кармане пиджака;

- впервые в сериале Хаус побрился в 16-м эпизоде 5-го сезона.

_______________________________________________________

А вот и она новая рубрика. В This is OST вы сможете услышать композиции из игр, фильмов, в данном случае, сериалов. Итак, http://kanobu.ru/accounts/14004/ представляет: OST House M.D.

Jeff Buckley - Hallelujah

Massive Attack - Teardrop

Веселое начало! Игра само по себе не без юмора, но я с нее просто уржался! Armageddon Riders, самая угарная гонка в мире:

Хотели увидеть заставку? А ее нету! Есть только дневник, куда нас женственный герой записывает все подряд. Как трогательно извините, я я растроган. Так, всё! Вытираем слёеы и заводим двигатели, ребятки! Ох, какая крутая тачка, хрен пойми какой модели. Это у неё, что впереди шипы? На кой черт на ней шипы? В дневнике написано: Просто перегнать. Ладно, поехали! Ого! Быстро она гоняет. Детка, я тебя люблю! Уху! О! Пешеход. Задавить, или не задавить. Ладно, притормозим рядом, вдруг он такси ловит. Ты чего творишь, идиот?! Он колотит мою тачку! Мою прекрасную тачку! Я тебя на хрен задавлю! А чего это он весь в крови? Твою мать! Это зомби! Вот зачем тут шипы! По газам! Валим, валим, валим стоп. У машины по бокам ещё шипы выдвигаются? Автоматически, как проезжаю мимо зомбов очень круто. Дави их, дави! Ухахаха! Шарик? В воздухе? Огромный? Зеленый? Эм что еще меня ждет? Мертвецы восстанут? А, это уже произошло ну проедем внутри это шара. Ого! Вмятины исчезли. Здоровско! Я совсем забыл машину ж перегнать надо. Ладненько, поехали. Вот мы ее перегнали и нам дали Мустанг. Та тачка была, конечно, круче, но это потяжелее будет, поэтому ей будет веселее давить зомби! Меня послали на какие-то гонки, но, по приезду, я понял, что это не фига, не гонка! Это жуткая железобойня! Что?! Против меня бульдозер выставили? Да ну на! Нет, конечно, есть еще куча машин, но самое страшное это БУЛЬДОЗЕР! Первое место уничтожено все пять машин. Мало того, что я должен просто выжить, так я ещё должен раньше других убить кого-то еще. ААА!!! Дави всех в слепую!!! Ой... ай простите! Я не хотел! Нет, нет, НЕЕТ!!! Уезжаем от бульдозера. Быстрей, быстрей, быстрей. О! Его перевернули! Ну, теперь я отыграюсь! Разгоняемся и в крыло ему! Что? Да ему даже краску содрать не могу. Поехали отсюда. Красный шар? А он что делает? Интересно. Хм вроде нечего не произошло очень странно. Э! Ты, куда на меня едешь? А, мы же на железобойне. Разгон, атака! Ого! Это я как поче красный шар? Я ударил машину на скорости 50 км/час, а она тупо взорвалась! Хм попробуем на бульдозере. Уху! Как я ему вставил! Будешь знать, как пытаться меня задавить! Я колдун! Да я хренов Мерлин! Я непобедимый Халк в халкомобиле! Бэтмен не что, я всё! Ухахаха! Ай, чёрт! Мне в бочину врезались! Ездить научись, придурок! О! Вон там зелёный шар! Едим едимедим не доехали! Хватит в меня врезаться! Тебе что, заняться не чем? Ну, ты сам напросился! Едим лоб в лоб и

Дальше ничего не помню. Идите и играйте в Armageddon Riders, а говорю вам: До скорой встречи!.

Над выпуском работали:
http://kanobu.ru/accounts/27652/ - новости, текст, картинки, весёлое начало.
http://kanobu.ru/accounts/25281/ - дизайн обложки.
http://kanobu.ru/accounts/25937/ - биография.
http://kanobu.ru/accounts/14004/ - This is OST.

37 комментариев