Стрим-центр20 в эфире
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 1129

Очередной компанией, которая винит во всех смертных грехах (читай - в потере прибыли) стала японская Nintendo - по с ...

Очередной компанией, которая винит во всех смертных грехах (читай - в потере прибыли) стала японская Nintendo - по словам ее представителей, флибустьеры стали причиной 50%-ного снижения спроса на ее игры в Европе.
Проведя мониторинг всего десяти сайтов, с которых можно бесплатно скачать игры для Nintendo Wii и Nintendo DS, компания получила шокирующий результат - за один только июнь прошлого года было загружено около 238 миллионов игр. Убытки оказались просто коллосальными - примерно 11 миллиардов долларов.
Впрочем, падение спроса на игры Nintendo далеко не единственная проблема компании - продажи развлекательного программного обеспечения упали даже в Америке (на 11%) и Японии (на 7%).
Президент японской компании, Сатору Ивата (Satoru Iwata), пообещал в скором времени дать бой пиратам. Делаться это будет аппаратными средствами - например, в той же Nintendo 3DS любителям легкой наживы предстоит столкнуться с новой системой защиты от копирования.

7 комментариев