[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр9 в эфире
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Battlefield 1
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
У меня не бомбит! :С NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1002

Компания Capcom и студия Fat Shark совместно анонсировали новый проект - продолжение вышедшей в 2008 году и хорошо в ...

Компания Capcom и студия Fat Shark совместно анонсировали новый проект - продолжение вышедшей в 2008 году и хорошо в .... - Изображение 1

Компания Capcom и студия Fat Shark совместно анонсировали новый проект - продолжение вышедшей в 2008 году и хорошо встреченной публикой игры http://kanobu.ru/games/bionic-commando-rearmed/. Сиквел римейка древней Capcom-классики (кошмар-то какой, а?) будет выпущен в 2011 году для Xbox Live Arcade и PlayStation Network. Особо стоит отметить, что разработчики первой BCR, ранее работавшие в шведской GRIN, а после ее закрытия буквально на днях сформировавшие собственную студию Might Delight, вопреки сообщениям в западной прессе, к разработке сиквела никакого отношения не имеют, о чем метровыми буквами написано на их официальном сайте.

http://kanobu.ru/games/bionic-commando-rearmed-2/ вновь сведет нас с Натаном Спенсером - героем без страха и упрека, но зато с бионической рукой, позволяющей своему хозяину перемещаться по пересеченной местности в лучших традициях Тарзана. В сиквеле смело можно надеяться увидеть как новые геймплейные находки, так и улучшенную графику. Кат-сцены для проекта будет создавать арт-студия Massive Black, ранее работавшая над такими проектами, как http://kanobu.ru/games/bioshock-2/ и http://kanobu.ru/games/god-of-war-iii/.

3 комментария