Стрим-центр11 в эфире
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Адский путь ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 786

Единственным препятствием, мешающим компании Warner Bros. стать обладательницей всех лицензий на разработку игр во в ...

Единственным препятствием, мешающим компании Warner Bros. стать обладательницей всех лицензий на разработку игр во вселенной "Властелин колец", была студия Turbine с ее онлайновой http://kanobu.ru/games/vlastelin-kolets-onlajn-teni-angmara/. Однако теперь разработчик этой MMORPG, а также http://kanobu.ru/games/dungeons-and-dragons-online-eberron-unlimited/, был куплен Warner Bros.
По словам представителей издательства, сделка прежде всего является стратегической - Turbine знает толк в онлайновых развлечениях и поможет своему партнеру найти ключ к сердцу любителей вселенной "Властелин Колец". Между тем, аппетит Warner Bros. позволяет предположить, что дела в компании не так уж плохи - за последнее время под крыло издательства ушли такие студии, как TT Games, Snowblind Studios, Midway и Rocksteady. В 2011-м году от разработчиков можно ожидать как минимум два громких релиза - http://kanobu.ru/games/batman-arkham-asylum-2/ и http://kanobu.ru/games/lord-of-the-rings-war-in-the-north/.

Нет комментариев