[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 721

Пост в «Паб» от 20.04.2010

http://kanobu.ru/persons/blog/bred-pitt/ и http://kanobu.ru/persons/blog/natali-portman/ сыграют влюбленную парочку в новой романтической комедии, которую сами же и продюсируют. Режиссером назначен Грег Моттола ("Супер-перцы"). Фильм будет называться "Важные артефакты".
Картина станет экранизацией книги Линн Шэптон с жутким названием "Важные артефакты и личная собственность от коллекции Ленор Дулан и Гарольда Морриса, включая книги, уличную моду и драгоценности". Книга составлена в виде каталога вещей , выставленных на аукцион. Все ценности - свидетели четырехлетнего романа этой парочки. Он фотограф, она - колумнистка. Что выйдет из этой истории, пока не ясно.
Что ж, посмотрим...

4 комментария