Стрим-центр11 в эфире
♥ Охлаждаем пыл на Орне ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
В поисках нормального контента [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 431

Руководитель проектов God of War и Twisted Metal, Дэвид Джейфф(David Jaffe), поделился своим мнением о политике Son ...

Руководитель проектов God of War и Twisted Metal, Дэвид Джейфф(David Jaffe), поделился своим мнением о политике Sony относительно PSN, которая позволяла бы загруженной из PSN игре быть расшаренной для 4-х различных аккаунтов.

В комментариях Джейфф говорит, о том, что такая политика Sony была бы невыгодна разработчикам игр: Я думаю, что возможность расшаривания игр в PSN до 4 различных аккаунтов это чрезвычайно плохая идея. Почему это хорошо, когда только один человек покупает одну игру, а другие 4 человека получат ее бесплатно? Безумие!

Не стоит забывать, что даруя такую возможность, как рашаривание игры для 4-х различных аккаунтов, разработчик игры потенциально теряет четыре продажи.

Нет комментариев