[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Смотрим Геймском 2017 Mr_Joker__ стримит IRL
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Overwatch
[5/9M] | Гулдан М и ГС Героик | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 3526

Настоящее имя: Иклэйр Фаррон (jp. Ekurēru Faron)Псевдоним: LightningВозраст : 21 годРост: 171 смРодной город: Бодум ...

Настоящее имя: Иклэйр Фаррон (jp. Ekurēru Faron)
Псевдоним: Lightning
Возраст : 21 год
Рост: 171 см
Родной город: Бодум (Bodhum)
Род деятельности: член организации Нора
Игры: Final Fantasy XIII,Episode Zero - Promise
Lightning как игровой персонаж.
Индивидуальность Lightning видна сразу,сконцентрированная,независимая, и хитрая.Она эдакий "Одинокий волк" с "Львиным сердцем".После смерти родителей она взяла себе псевдоним - Lightning. С помощью нового имени Lightning хотела уйти от тягот прошлой жизни и стать сильной женщиной, способной позаботиться о своей младшей сестре Саре.Тем не менее, в итоге этот выбор привёл лишь к осложнению отношений между ними.
Lightning вне игры.Создание.
Мотому Торияма хотел воплотить в Молнии женского персонажа нового типа, с более атлетичным телом и менее женственным характером по сравнению с остальными героинями серии Final Fantasy. Давая задание художнику, Тэцуе Номуре, он попросил сделать её одновременно сильной и красивой, что-то вроде женской версии Клауда Страйфа из Final Fantasy VII.
Ну и конечно же немного Арта.

http://itori.deviantart.com/art/Hope-and-Lightning-156151286
http://suigintwo.deviantart.com/art/Lightning-161698434

5 комментариев