Стрим-центр15 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Highway to Hell (17 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 506

Продюсер проекта Crysis 2 Нэйтан Камарилло сообщил интересную подробность о процессе создания игры: версиями игры дл ...

Продюсер проекта Crysis 2 Нэйтан Камарилло сообщил интересную подробность о процессе создания игры: версиями игры для PS3 и Xbox 360 занимаются две разные команды разработчиков. Сам Камарилло считает, что попытки этих команд обогнать друг друга в качестве работы идут конечному продукту только на пользу.
У нас две действительно сильные команды программистов, непрерывно работающих над версиями для PS3 и Xbox 360, и они постоянно друг с другом соревнуются. Неделю или две PS3-версия выглядит лучше, после чего ребята из команды Xbox 360 говорят: Нет, мы этого так не оставим, и делают версию Xbox 360 еще лучше в плане графики и геймплея.
В конце концов, от этого все только выиграют. Наличие такой постоянной битвы поможет сделать игру лучше.
Что из этого выйдет узнаем в конце года.

Нет комментариев