Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 31 2157
6 мин.

Пост в «Паб» от 20.04.2010

Пост в «Паб» от 20.04.2010. - Изображение 1 Youtube
Marvel vs. Capcom 3 Teaser - Captivate '10

Здравствуй, KANOBU! Команда EveryDayки пополняется! Теперь биографиями занимается http://kanobu.ru/accounts/25937/http://kanobu.ru/accounts/25937/, а за дизайн обложек отвечает http://kanobu.ru/accounts/25281/ (которого я сегодня не застал), за что им огромное спасибо. Ах да сюрприз. Новая рубрика Весёлое начало. Вы спросите: А что это такое?. Я отвечу: Это, дорогие друзья, описание первых 10-20 минут, а может и 5 минут игры в шутливой форме не поняли? Прочитаете, поймёте!. Итак, немного о выпуске:
Сэм Фишер бесчинствует в Новой Зеландии.
Wii ждет новую игру.
Ubisoft за природу!
Crytekт рудно с консолями.
MARVEL vs. CAPCOM 3 - трейлер.
Биографии: Ник, Тренер, Рашель, Эллис.

Веселое начало: Bioshock.

Когда я последний раз писал про то, что из-за игр происходит куча всяких нехороших вещей? http://kanobu.ru/blog/id73147/! Так вот, для рекламы игры Splinter Cell: Conviction компанияUbisoft наняла одну пиар-компанию. И знаете, что эти рекламщики придумали? Они выпустили человека в костюме Фишера на улицы Новой Зеландии, дали игрушечный пистолет и сказали: Тыкай пистолетом в прохожих!. Полиция уже собиралась задержать безумца, который тыкал пушкой во всех в районе бассейна, но тот, как только увидел полицию, сразу перешел к рекламе игры. Ubisoft извинилась перед властями Новой Зеландии, а что компания сделала с пиарщиками, неизвестно.

Магазин Gamestop недавно сделал небольшую рекламу двум играм. Клиенты данного магазина получили рекламные листовки с изображением боксов для игр The Beatles: Rock Band и Modern Warfare 2. Но это не самое интересное. Обе игры были в боксах для Wii. Конечно, не исключено что в Gamestop просто забыли переставить дату в календаре и у них до сих пор 1 апреля, но если вы напряжёте свои извилины, то вспомните, что первая Modern Warfareс большим опозданием вышла на Wii.

Так, я отвлекся от Ubisoft. Компания, разработавшая такие игры, как Splinter Cell: Conviction и Assassins Creed II, теперь играет на стороне GreenPeace. Ubisoft отказалась от использования бумаги, типа это будет экологически чисто. Просто на днях экологически чистая компания подсчитала, сколько деревьев она убила. 13 деревьев на игру столько Ubisoft задолжала природе. Скоро игры будут выходить в боксах, которые сшиты из конопли.

Владельцы консолей могли не увидеть Crysis 2, если бы в Crytek работали ленивые люди. Мы привыкли работать с PC. Так мы знаем, что и как надо сделать, что бы игра смотрелась и игралась хорошо, а вот с консолями были трудности. Я сказал сотрудником, что они не искали способа решения проблемы, а просто искали другой путь. Вокруг игры столько шумихи, что создаётся, так называемое, ощущение Аватара. Игру расхвалят так, что народ будет покупать диск с пеной во рту, не замечая явных недостатков.

Недавно в Интернете появился первый трейлер игры MARVEL vs. CAPCOM 3. Кто-то просто слил его на YouTube. Но, я думаю, что вам не очень хочется читать его описания, вы хотите его посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=nUWKuVJYnIE

Биографии четырех самых везучих людей. Апокалипсис? Живые мертвецы? Им всё не по чём! Четвёрка из Left 4 Dead 2:
Имя: Ник
Возраст: 35 лет

Циник и жулик, который остановился в Саванне на несколько дней. Но не тут-то было. Ник любитель казино и прочих подобных мест, которые и задержали его в этом городе на несколько недель. Поняв что он не хочет оставаться в Саванне навсегда, Ник собравшись в путь, заметил зомби апокалипсис и встретился со своими будущими друзьями.

Имя: Рошель
Возраст: 29 лет

Эта темнокожая девушка с раннего детства мечтала попасть на телевидение. Увы, даже закончив институт по своей специальности на отлично, смогла устроится лишь на всеми не популярный кабельный канал. И вдруг её посылают в Саванну, делать репортаж о Прорыве Атланты. Казалось бы, карьера налаживается, но вот проблема по обстоятельствам, приходится налаживать себе выживание оружием, в компании оставшихся обитателей Саванны Тренера, Ника и Эллиса.

Прозвище: Тренер (настоящего имени никто не знает)
Возраст: 39 года

Двухметровый афроамериканец. В прошлом был защитником в футбольной команде своего колледжа, имея большие надежды, он не смог их реализовать из-за травмы ноги. До зомби-апокалипсиса учил детей физкультуре, вспоминая прошлое.

Хотя теперь он очень далек от идеала физической формы, о чём и жалеет в зомби-апокалипсисе он не может обойтись без шоколадки и он тоже иммунен. А ещё он не говорит своего имени.

Имя: Эллис
Возраст: 21 года

Большинство умерло от страха, увидев то, что происходит по всей планете. Но не Эллис. Достаточно дерзкий, храбрый парень которому всё не почём. До апокалипсиса очень любил свою жизнь, работу и уважал свою мать. До апокалипсиса работал в автомастерской. Он абсолютно иммунен. Любит вспоминать истории своего прошлого. И как обычно, совершенно не к месту.
Биографии от http://kanobu.ru/accounts/25937/.

http://www.youtube.com/watch?v=lmcwkqQ3R0c

Веселое начало!

Bioshock показался вам страшным, ужасающим, кровавым? Лично мне, он показался смешным. Итак, начнём-с:

Вот мы посмотрели вступительный ролик, который повествует о том, что наш самолёт разбился. Почему? Как это случилось? А вас это волнует? Да? Ну, пройдите игру, и узнайте! Итак, наш герой, с горя пополам, всплывает, и мы понимаем, что настал полный конец. Везде куски самолёта, эти Боинги бьются как фарфор, да и ещё, как назло, бензин загорелся. Ладненько, плывём дальше. Загоревшийся бензин и части самолёта расположились так, что у нас есть только один путь, и путь этот ведёт к какой-то башне. Повезло? Совпадение? Ага, как же ну, сейчас не об этом. Пока мы плыли, можно было заметить, что рук у Джека, а именно так зовут нашего героя, нет! Вы думаете, что они в тёмной воде и поэтому их не видно? Но почему же тогда видны куски железа, а руки нет!? Я пришёл к выводу, что наш герой либо безрукий, либо он змейка. Вот мы уже на лестнице, которая ведёт в ту самую башню. Зайдём? Я бы не советовал но ведь интересно! Дверь открыта? Это они гостей ждут что ли?
-Здравствуйте, а можно нам пиццы с анчоусами и грибами?
- Да, конечно, а где вы живёте?
- Да тут рядом где-то в Атлантическом Океане.
Внутри оказалось темно очень темно. Эй! Кто дверь закрыл?! Повезло, блин. О! Свет. Перед нами какая-то статую, которая держит кусок ткани с такой надписью: Не королей, не религий. Ну, или что-то в этом роде, я не запоминал. Направляемся вперёд! Там мы спускаемся по лестнице и там сфера? Какая ещё сфера? Какого что эт почем ну всё! Я туда не полезу! Но игра нам говорит: Надо, Джеки, надо!. Повинуясь компьютеру, мы заходим, в так называемую, батисферу и она отвозит нас домой? Фиг вам с маслом и гашишем! Она спускается вниз, под воду. Зачём? Куда? Я не хочу. Потом окошечко нагло заслоняет небольшой кусок какого-то материала. Потом появляется проектор, и нам рассказывают о том, что всё это придумал какой-то Эндрю Райан. А знаете, что именно он придумал? Подводный город Восторг. Чувак, ты, что совсем на голову больной?! Какой ещё город под водой? Тебе реально делать нечего? Ладно главное спокойствие, только спокойствие. Наверное, там люди, они мне помогут, вызовут самолёт и меня заберут. Голос! Голос? Откуда, чёрт побери? Их двое, и они знают, что я тут. Ну, вот и хорошо. Они мне помогут. Ура! Вот мы приплываем в город и там темно опять. Стойте, я вижу какие-то две фигуры и у одной из них в руках крюки?! На кой чёрт ему крюки? Стойте! Это она! И она распотрошила бедного мужика (судя по голосу, это реально мужик). У неё что, месячные?! За что его так?! Так вот она с нами говорит, но от страха я плохо понимаю, что это мне талдычит. Она свалилафуух. Ай, чёрт! Она наклонила сферу и начала её прорезать опять свалила. Голос в рации. Он говорит мне взять рацию. Ага, как же. Вот и хрен тебе! Будешь говорить без остановки. Я ж застрелюсь! Ладно, ладно возьму я твою рацию, только не плачь. Что?! Куда идти?! За ней?! Она только что убила какого-то мужика! Я что, на самоубийцу похож?! Может я идиот, раз пошёл сюда, но я, твою мать, жить хочу! Я лучше в этой сфере посижу, тут и вон, лавочки удобные. Ладно, ладно открываем дверь и идём. Всё хорошо, она ушла, я просто навязываю себе, что... АЙ Б**ТЬ! Она лепестками роз сыплет и подшучивает при этом. Значит, рацию они в сферу положили, а бензопилу с припаянным РПГ не додумались это не справедливо. Почему я должен отдуваться, если лохонулся кто-то другой? Подождите. Мне что-то говорит Атлас. Я что, забыл рассказать кто это? Тот тип, который поднял бунт против всего этого и против Эндрю Райана, который всё это устроил, и именно он сказал мне, взять рацию. Жаль у него спросить нельзя: Ты какого хрена сюда прилетел то есть, приплыл?!. Как Восторг мог докатиться до такого? Сколько раз повторять, играйте и узнаете! Так, что там сказал бунтарь? На свет вывести? Дай мне Калашников, и я в темноте расстреляю эту крючковатую тварь. Вон там! Свет в конце туннеля я думал, что всё будет по-другому. Она выскочила на свет ну всё, мне конец. Это что за фигня? Что-то на подобие летающей хрени с пулемётом, у которой основной, является коробка из под помидоров! Господи, это должно меня спасти? Ого! Спасает! Ну, всё. Одна хрень, убила другую, и это хорошо!

Хотите узнать, что дальше? Играйте в Bioshock, дорогие друзья, а я прощаюсь с вами!

31 комментарий